樓主: jackiew
打印 上一主題 下一主題

台東東河成功長濱海線求租房 [複製鏈接]

jackiew 發表於 2017-9-21 22:16
若home友在東河、成功、長濱海線有閒置的農地貨櫃屋、資材室之類可出租,煩請私訊聯繫,謝謝。
我們可以幫 ...

在台東租屋賣屋看到一則:

1、東河省道路邊,地坪120,房子約20年。
2、都歷 ,地坪160坪。
3、中華800,車齡30年,車況佳!
意者請洽:劉先生0928264778

沒寫要租要賣

b18 發表於 2017-9-21 23:46
在台東租屋賣屋看到一則:

1、東河省道路邊,地坪120,房子約20年。

這則我有看到,謝謝。
不過這應該是要賣屋吧?
我是要租房,暫時有個棲身之地好慢慢找地而已,沒要直接買房
除非是有農地有海景的老平房(哈哈,有夢最美)
半農半工藝

jackiew 發表於 2017-9-22 00:04
這則我有看到,謝謝。
不過這應該是要賣屋吧?
我是要租房,暫時有個棲身之地好慢慢找地而已,沒要直接 ...

查了一下
在大台東在地租屋賣屋平台看到的是要租
租金開$25,000
租期可租30年

b18 發表於 2017-9-22 08:37
查了一下
在大台東在地租屋賣屋平台看到的是要租
租金開$25,000  

謝謝你。
這個金樽省道旁的店住,在另個租屋賣屋有寫出售980萬,或是租20000/月
買的話,這不是我的菜。
租的話,租金太高,我也不做生意,馬路邊又吵,戶外空間有限
(2萬的話可以有其他更好的選擇了)

--------------------------------------------------------------------------------------------

若home友在東河、成功、長濱海線有閒置的農地貨櫃屋、資材室之類可出租,煩請私訊聯繫,謝謝。
我們可以幫忙照管農地及維護環境(本身已種植稻米、荷花五年,無農藥無肥料,還有放天養的芒果園...)
希望租一年以上,直到找到自己的地( 但願不致於超過二年)
或有合適小家庭的房屋亦可(平房尤佳)
希望最近搞定租房子的事,若有相關訊息,煩請不吝告知,感恩

半農半工藝

2home站內搜尋

回覆:台東東河成功長濱海線求租房