請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jackiew

台東東河成功長濱海線求租房 [複製鏈接]

不用急先找個住所弄台機車.到處晃晃真的喜歡海線的話.一定會找到身心靈的歸處.

查看全部評分

萬分會員

樂活族

前幾天網友住海邊的 JOHN 來玉里看我們的亮點的地
他說好喜歡哦
不過他要先賣掉海邊的農地 . 才有錢買我們的亮點
我有個建議 你去海邊買JOHN的地
JOHN再來玉里買我的地
這樣說不定 皆大歡喜

查看全部評分

樂活族

站長

打造桃花源

jackiew 發表於 2017-8-23 23:41
“海線最近興建農舍通過著少之又少.連資材室聲請都可以一拖再拖“

請問興建農舍不通過的理由是?(符合 ...

若是要美景也不務農,房子和土地就不重要了......直接找原住民租個百坪地..... 借水借電....擺個沒牌的大型露營拖車就好了.......,了不起租個20年,一百坪一個月算3000,也才72萬......

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

樂活族 發表於 2017-8-24 13:45
前幾天網友住海邊的 JOHN 來玉里看我們的亮點的地
他說好喜歡哦
不過他要先賣掉海邊的農地 . 才有錢買我們 ...

能這樣也很好啊
只是太貴的我也買不起
可以談談看
半農半工藝

2home 發表於 2017-8-24 15:24
若是要美景也不務農,房子和土地就不重要了......直接找原住民租個百坪地..... 借水借電....擺個沒牌的大型 ...

還是會種東西
一百坪是不夠我用的
而且還是想給孩子一個良好的生活居住空間
建立自己的家園
半農半工藝

bkl1438 發表於 2017-8-24 09:03
最近聽說農舍聲請百餘件只通過一件(在地原住民).可以直接打電話去縣府問問.聲請興建農舍准駁時間拖得很 ...

我是在 海線小馬和平山下最近出去晃晃看到很多農舍跟民宿在興建.應該是不難申請.朋友最近申請資材室也有過.已蓋好一半ㄌ.代表只要資格符合應不會很難申請

萬分會員

樂活族

iw0803 發表於 2017-8-27 13:34
我是在 海線小馬和平山下最近出去晃晃看到很多農舍跟民宿在興建.應該是不難申請.朋友最近申請資材室也有過 ...

現在很多等你蓋好 裝潢好
開開心心放鞭炮入住後
再開個單給你收錢,再叫你拆掉

------------------

要碰好運要到偏鄉啦,小孩長大了
政府還沒空管到這

海邊很多小村落或許還有機會
像都蘭這種熱門景點或海岸旁
千萬別以錢試法
樂活族

樂活族 發表於 2017-8-27 14:04
現在很多等你蓋好 裝潢好
開開心心放鞭炮入住後
再開個單給你收錢,再叫你拆掉

樂活大說的好
都蘭.東河.這地方進出人多且複雜.地又貴到天價.要碰好運氣確實要到偏鄉點.只要不要買到太熱鬧的地方是還好

萬分會員

樂活族

iw0803 發表於 2017-8-27 14:31
樂活大說的好
都蘭.東河.這地方進出人多且複雜.地又貴到天價.要碰好運氣確實要到偏鄉點.只要不要買到太熱 ...

我不是說 都蘭.東河 貴不好啦

我是說若要該資材室違規住
都蘭.東河 不好啦  這裡管較嚴
台11延線也嚴

2年前可以做的 現在不一定哦
申請資材室 會趨簡單 檢查就像炸彈

若這兩年只有5人申請 縣府例行檢查不用抽籤就抽到了

樂活族

若home友在東河、成功、長濱海線有閒置的農地貨櫃屋、資材室之類可出租,煩請私訊聯繫,謝謝。
我們可以幫忙照管農地及維護環境(本身已種植稻米、荷花五年,無農藥無肥料,還有放天養的芒果園...)
希望租一年以上,直到找到自己的地( 但願不致於超過二年)
或有合適小家庭的房屋亦可(平房尤佳)
希望最近搞定租房子的事,若有相關訊息,煩請不吝告知,感恩

2home站內搜尋

回覆:台東東河成功長濱海線求租房