樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

初入武林---耀登盟主,還是從慣性農法開始巴 [複製鏈接]

壞爸,您家不是有賣蜂蜜嗎?

post by ""nenghsin""
胡大
試飲包您應該有拿到啊!

跟你講哦....第一次是忙著聊天所以沒有,第二次是因為偶可愛的老婆竟然把它撕開泡進去瓶裝水了...所以...我是一口茶葉加水,然後用功的在吐茶葉渣....所以泡出來的茶汁是什麼味道的,真的是感受不到啦...

我比較有興趣的是冷泡茶,因為....我是懶人...但是想想就好....不用太在意偶....喝茶要有閒,有那個心情才能品得出來....

壞爸就是非常帶塞,反正東西在出貨前三天到一星期天,不是碰到豪大雨就是颱風,而且每次必中!
去菜市場拿根竹子掛著【豪雨、颱風】預測保證很準,不准雙倍退費,也許更賺錢!

壞爸就是非常帶塞,反正東西在出貨前三天到一星期天,不是碰到豪大雨就是颱風,而且每次必中!
去菜市場拿根竹子掛著【豪雨、颱風】預測保證很準,不准雙倍退費,也許更賺錢!

可是他現在都要先問我有沒有要施肥咧....他說只要我一施肥保證會下雨哦...所以偶是綏鬼....

post by ""smhu""
[quote]post by ""壞壞農場""

ㄟ........但是消費者很樂意被殺阿,都喜歡外表漂亮,又很便宜的產品,要外表漂亮又安全,似乎就不會便宜了。

不對!人本來就是追求好還要更好,但是如果立足點不同時就不能拿來比較了!

例如說這一次的毒奶粉事件來說,有那一個消費者會說我不在意裡面有三氯氰銨,只要便宜好吃就好啊?飛燕牌煉乳被傳出也可能時,搞得一堆賣家趕快就換別的牌子了,還好最後驗出說他們的裡面沒有,不然我看它的市佔率大概會掉到令人傻眼吧......所以前提是安全然後才是爽口再來才是美觀吧...[/quote]
媒體不報也沒有人會太在意吧,嘿嘿嘿。

壞爸
玉米一穗300圓搶錢喔!

胡大
台灣想吃免費午餐的人還是很多啦!一些美食人氣部落格或是商品,還不是第一是便宜,第二是便宜,第三還是便宜,三聚氰胺爆了,其他呢!反正沒爆新聞先吃再說了。

萬一基改食品有問題,而且是五年十年後才發病,就跟賈氏症、庫氏症一樣,到時候可不是不喝牛奶就算了。

檢驗機構如抱著反正規定就是必須檢驗那幾項,就檢驗那幾項就好了,而不理檢驗的數據都在正常範圍,但數值跟以往不太一樣,而有警覺性!那以後類似的事件還是會常常出現!

打錯了咩,三根100啦,我的數學不好是從我國小三年級開始,一直到今天下午,88*8沒有計算機,我算三次,答案都不一樣。

post by ""陳""
壞爸,您家不是有賣蜂蜜嗎?

ㄟ.......今天被大和買光了,剩下小壞的,要等10月底才會有了,我都沒有講,為啥會有人知道阿????

post by ""smhu""
[quote]post by ""nenghsin""

可是他現在都要先問我有沒有要施肥咧....他說只要我一施肥保證會下雨哦...所以偶是綏鬼....[/quote]

胡老大比較準,從我認識胡老大到現在,只要施肥一定會下雨,比中央氣象台還準,我現在是已經進化成為一播種就下雨,一整地就颱風。

壞霸喔!  我訂的貨呢? 甚麼時候有阿!

post by ""all600""
壞霸喔!  我訂的貨呢? 甚麼時候有阿!

么壽阿,債主出現了,預定10月30日採收,希望不要再有災損了.........

誰要吃玉米筍~~~!!!!一斤120,不好吃不用錢。

2home站內搜尋

回覆:初入武林---耀登盟主,還是從慣性農法開始巴