樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

初入武林---耀登盟主,還是從慣性農法開始巴 [複製鏈接]

嗚嗚嗚,我家小壞晚上7點喝紅茶,正常10點睡覺的會玩到12點半.....所以我變成要12點半開始工作,會累死,有機茶就不會了,10點一樣躺平,差很多喔,欣兄要不要將檢驗的結果公佈一下,讓大家看一下裡面的成分有哪些差異。

我是覺得茶葉用堆肥或是植物殘渣來管理的品質跟用化肥的會差很多,而且8年之後的產量會趨於一至,目前已經有三個茶農在用壞壞牌養液了,聽說都很滿意溜,嘿嘿嘿,但是她們的有機堆肥下很多喔。

post by ""smhu""
[quote]post by ""壞壞農場""
我來工商服務一下:

吃到健康安全的豆芽菜,請愛用壞壞牌豆芽孵出器,現在特惠價每公尺50圓,不含運費,歡迎訂購。

賣啦......不是一公尺五十的問題啦,而是如果做一米長的話,偶跟你保証,老公一定會出走的啦![/quote]

對吼~~!!!這真的要考慮一下,老公跑路老婆要自己摘豆芽菜,說不定遇到喜歡的,定個10米.......應該會出事情吧。

post by ""壞壞農場""
嗚嗚嗚,我家小壞晚上7點喝紅茶,正常10點睡覺的會玩到12點半.....所以我變成要12點半開始工作,會累死,有機茶就不會了,10點一樣躺平,差很多喔,欣兄要不要將檢驗的結果公佈一下,讓大家看一下裡面的成分有哪些差異。

我是覺得茶葉用堆肥或是植物殘渣來管理的品質跟用化肥的會差很多,而且8年之後的產量會趨於一至,目前已經有三個茶農在用壞壞牌養液了,聽說都很滿意溜,嘿嘿嘿,但是她們的有機堆肥下很多喔。

檢驗是要錢的我那有錢,有機茶的咖啡因會作用在排尿增加的部分,而沒作用在睡不著的部分,原因我還搞不太清楚!

post by ""smhu""
[quote]post by ""壞壞農場""
我來工商服務一下:

吃到健康安全的豆芽菜,請愛用壞壞牌豆芽孵出器,現在特惠價每公尺50圓,不含運費,歡迎訂購。

賣啦......不是一公尺五十的問題啦,而是如果做一米長的話,偶跟你保証,老公一定會出走的啦![/quote]
不是將豆芽的綠豆殼清掉就好,難道學中華一番那個小當家把頭尾都捏掉了!

post by ""nenghsin""
[
不是將豆芽的綠豆殼清掉就好,難道學中華一番那個小當家把頭尾都捏掉了!

謝謝hsin兄,偶來去上訴去囉!

請問壞爸這組敷豆芽裝置能不能敷苜蓿芽,我家苜蓿芽用得凶,所以可以的話就弄一套來敷。

至於敷豆芽嘛∼我老公愛吃豆芽,挑挑豆芽心偶一為之應該還行 :

小妹沒做過農,所以暫時隨便種隨便養,等有施肥的需求再來請問各位先進囉。

根據可靠的情資來源,胡老大已經對於孵X芽很有心得,目前已經是高手級的人物,對於苜蓿的料理更是有驚人的研究,有請胡老大上台演講一下,想要聽的拍拍手。

拍拍拍拍拍~~

目前聽到"有機"這方面的,稻米茶葉.豆芽.....這些是有成功的案例啦?還有沒有其他可以適合"有機"的?蔬菜類應該可以巴?成本.收益.通路銷售如何呢?
雖然標題是如此.武林各派的成敗都可以切磋切磋阿 .
"有機"在果樹類應該比較難巴?還是.......我是在想"有機"在氮肥上比較沒有問題,三要素恰當供給就比較困難,我的意思就是有肥害的問題.過與不足有控制上的難度?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

post by ""山林雅境""
目前聽到"有機"這方面的,稻米茶葉.豆芽.....這些是有成功的案例啦?還有沒有其他可以適合"有機"的?蔬菜類應該可以巴?成本.收益.通路銷售如何呢?
雖然標題是如此.武林各派的成敗都可以切磋切磋阿 .
"有機"在果樹類應該比較難巴?還是.......我是在想"有機"在氮肥上比較沒有問題,三要素恰當供給就比較困難,我的意思就是有肥害的問題.過與不足有控制上的難度?

山林大大這個問題搔到了我的癢處,但是我想要請問一下,有機的定義是台灣版的還是原版?

壞壞老大您太高沽我了.  : 台灣版或原版兩版都"母災"喔. :  :
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:初入武林---耀登盟主,還是從慣性農法開始巴