樓主: 黃綠紅
打印 上一主題 下一主題

請問山區引水的方式。 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2017-9-13 17:10
open地....的取水口2

不知道塵沙石做法是什麼意思,取水的入水在砂石下面嗎??

採用自然環境取水... 閉氣 沖走水管  人為破壞! 漏水脫管
這些問題!....我這邊好像很難遇到

我這邊靠山壁在峽谷旁......這個水源只有我再用上面都45度以上的斜坡應該沒人會想住在那裡吧

整個水源就像大階梯這樣每個階梯都快一樓高好幾層....隨便亂拉也很難有管線高於進水口的問題...

chen168 發表於 2017-9-13 16:49
用32孔目的濾網,過濾後只剩微小的懸浮微粒,

不會造成輸水管路渚塞。

現在用一寸四分,基本上都可以滿管........用兩分我可能沒瀑布可以看了..........
至於發電目前是沒去想他因為,目前有電可用到是沒去想要發電

查看全部評分

chen168 發表於 2017-9-13 21:07
水力發電,你的環境那水量發個10kw沒問題,

可以供給2∼3個家庭用

對電,沒有什麼概念.....目前也還沒退休....如果常住在2HOME或許可以考慮看看

rdmigo 發表於 2017-10-21 12:51
你要玩...沖擊式 ??

這很簡單...作個軸盤..側擊 中心擊

這不知道多高

2home站內搜尋

回覆:請問山區引水的方式。