請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tcct

採買乘坐式割草機 [複製鏈接]

文川 發表於 2017-9-20 13:30
PO價格方便大家討論,有何不可!

這樣子我也不用一個一個回訊跟人家說我買的價格。
反正我也沒門路沒特價,沒有破壞市場行情的可能。
也方便以後其它人查資料參考。
順便給大家參考一下我買的中耕機
文豐WR652 雙輪式中耕機
交貨時除了裝在機器上的中耕刀和一對人字胎膠輪之外,
還附帶培土刀和一對鐵輪,價格是5.3萬

小弟也正在評估  , 看到你的貼文 獲益良多  感謝先 另外 想請問你是直接跟賜和購買還是透過農機行, 因為我的位置是花蓮,而最擔心的是日後維修, 但是此地的農機行表示,如果不是他們賣出的則不提供維修,  這部分還很困擾 麻煩你了

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我也希望能買一台來輕鬆除草,只是目前沒地方放(沒有資材室)
希望能參考一下價格

tcct 發表於 2017-9-20 13:47
這樣子我也不用一個一個回訊跟人家說我買的價格。
反正我也沒門路沒特價,沒有破壞市場行情的可能。
也 ...

廠方對價格很認真執行
目前所聽到的購車價格都一樣
農機行應該是以後的維修才有利潤

查看全部評分

olddog 發表於 2017-9-20 15:30
小弟也正在評估  , 看到你的貼文 獲益良多  感謝先 另外 想請問你是直接跟賜和購買還是透過農機行, 因為我的 ...

聽說
老闆親自坐陣東部
全力衝刺開發這片市場

olddog 發表於 2017-9-20 15:30
小弟也正在評估  , 看到你的貼文 獲益良多  感謝先 另外 想請問你是直接跟賜和購買還是透過農機行, 因為我的 ...

我是和離家不太遠的農機行買的.考慮的也是維修保養的方便性。

賜合牌的乘坐式除草機,算是荒地農用型的,其刀片可以碎地面支幹,其價格因為只有約略映像,所以不談其價格(事實上價格算是統一定價),其價位座落在同型日本進口低一個程度。這個廠牌有三四個規格,價位也是十幾到二十幾萬之間。應該是說要看你的使用場合來定機種,假如是純平地我想是最便宜那型就夠用了。我的要走坡地所以取了中間那一型的(就是馬力與高價的一樣,但是操作刀具高低都要手動)。再往上高價的還有附氣墊。這些各位可以在網上搜尋其實際各型的影片。
假如是純粹平地而且地面已經整得非常平,可以考慮球場用的歐美型乘坐式除草機,就是車型高高的有頭的那種,價格會比較便宜一半以上,假如地面不平這種機型的刀具會不適用

山林雅境 發表於 2017-9-21 18:53
賜合牌的乘坐式除草機,算是荒地農用型的,其刀片可以碎地面支幹,其價格因為只有約略映像,所以不談其價格 ...

台灣好像都不流行歐美這種大台的,神勇無敵的感覺。
引擎看起來超大的,
不過價格我猜想應該不怎麼美麗

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2017-9-21 18:59
台灣好像都不流行歐美這種大台的,神勇無敵的感覺。
引擎看起來超大的,
不過價格我猜想應該不怎麼美麗 ...

這個也算是農用碎支型的, 威力感覺有更利害。
只是這個要算是自走型的,除草效率沒乘坐式的好,農用荒地型的功能更好。只是對於操作者的體力負擔,可能會遠遠超過乘坐式的。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

小弟的地算是平地, 但是沒有草皮,只有小樹苗與雜草,但是又沒有平到自走式那種小輪子的割草機可以順利操作,這樣狀況是否可以買最經濟型的.?  另   如果老闆坐陣東部的話, 日後維修有沒有可能也是賜和, 主因是我覺得花蓮壽豐的農機行不是很專業 ,

2home站內搜尋

回覆:採買乘坐式割草機