請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tcct

採買乘坐式割草機 [複製鏈接]

olddog 發表於 2017-9-22 09:40
小弟的地算是平地, 但是沒有草皮,只有小樹苗與雜草,但是又沒有平到自走式那種小輪子的割草機可以順利操作,這 ...

賜合牌的製造商是高唯企業股份有限公司
直接撥電話去和廠商討論吧!

olddog 發表於 2017-9-22 09:40
小弟的地算是平地, 但是沒有草皮,只有小樹苗與雜草,但是又沒有平到自走式那種小輪子的割草機可以順利操作,這 ...

1. 因屬偏鄉,農機行幾無設置,或集體壟斷,導致吃定顧客,只肯修他所銷售者,這是台灣很多農業鄉鎮常見陋習
    農機行格局太差也毫無經營眼界;在南投草屯一帶,農機行很多,人家是拚了命服務,因為大家都想守住常客、
    同時逮到機會就爭取新客戶

2. 平地,沒啥石頭的草地,建議十萬以內的美國卡博品牌,就非常好用;零件相對便宜,甚至連副廠刀具到處有賣
    便宜大碗馬力足,C/P值很高,供參

查看全部評分

感謝tcct 闊嘴兄

查看全部評分

闊嘴 發表於 2017-9-22 09:59
1. 因屬偏鄉,農機行幾無設置,或集體壟斷,導致吃定顧客,只肯修他所銷售者,這是台灣很多農業鄉鎮常見陋 ...

闊嘴兄:
美國的卡博 vs 日本的 OREC RMJ - 800
你會較推薦那一台呀?
謝謝

【強力9馬力リ⑦Ж⑦ソ乗用草刈機(乗用хヤみ) RMJ800】
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

moonlake 發表於 2017-9-22 22:52
闊嘴兄:
美國的卡博 vs 日本的 OREC RMJ - 800
你會較推薦那一台呀?

1. 這兩款級數有差勒,不知從何比起啊;竹下OREC是很高端的日本進口割草機,堪稱割草機界的賓士車(含蓄點講,台灣的賜◎牌就是把她當假想敵吧),但這台OREC RMJ - 800 ,我並不瞭解其性能規格,感覺是小型輕量級的割草車,效能好壞與否我還真的沒接觸

2. 至於卡博,個人感覺是實在不錯用,CP值很高,欣賞欣賞加減看 Cub Cadet LX 46 駕駛式割草機

我也很想買一台, 但不知道從家裡開到田裡會不會被警察抓,
總不能要我再買一台小貨車吧,,,,

這台買來已經用2年了, 慢慢有一些心得. 整體來說還耐用.
找對農機行買對後續保養維修很重要.

carolpai1105 發表於 2017-11-2 17:48
這台買來已經用2年了, 慢慢有一些心得. 整體來說還耐用.
找對農機行買對後續保養維修很重要.

「整體來說還耐用」
請教一下,
從這句推論,
應該還是不甚滿意,
請問不滿意的地方為何?或是說機器掛掉的地方或是出毛病之處為何?
謝謝
一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

闊嘴 發表於 2017-9-22 23:24
1. 這兩款級數有差勒,不知從何比起啊;竹下OREC是很高端的日本進口割草機,堪稱割草機界的賓士車(含蓄 ...

Cub LX46 這台要多少錢呢?

moonlake 發表於 2017-9-21 18:59
台灣好像都不流行歐美這種大台的,神勇無敵的感覺。
引擎看起來超大的,
不過價格我猜想應該不怎麼美麗 ...

我有看錯嗎?他把小樹幹掉了…這也太猛了吧!

2home站內搜尋

回覆:採買乘坐式割草機