樓主: trektaiwan
打印 上一主題 下一主題

Richard熱泵安裝全記錄 (二) [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

呵~~~ 有去過那兒滴大大,沒發現嗎? 手機根本無訊號? 又何來3G或3.5G呢?? <我是中華電信,還是別家的會通?>
(有一天社區要普渡那次,回到家被老婆修理,為何手機不開機....被唸了好一下下)

世外桃園就是要與世隔絕啦~~~ 呵呵

不過說真的,那裡連數位電視的訊號都不太清楚 (那天偶帶了一台移動式的,想要關心中華隊戰況,沒想到.....沒想到,收不清楚,訊號差到不成....) 也好,還好沒看,不然會氣死

聽Richard說中華2G還有訊號,不過也弱.

那天亞太偶而收到訊號,僅一格.

雖是山林雅境, 仍有通訊需求.有備無患.
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

還好勒
我跟圓夢的手機都還能通
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""trektaiwan""

我的是3G門號,那我就不知了
但可以確定要用3G上網,是沒法度了啦

post by ""kevin""
[quote]post by ""trektaiwan""

我的是3G門號,那我就不知了
但可以確定要用3G上網,是沒法度了啦[/quote]

一般如果收不到3G的訊號會自動轉收2G的訊號

可能是手機收訊能力的各別差異

post by ""dahoo""

儲水桶基座下再墊一塊厚一點的木板,長度最好誇越3支底樑

主機木架左.右.後側抹上白膠釘上1.5~2分合板,
正面再加上2支短斜撐即可應付荷重及橫向剪力了,
左右2側橫桿加片隔板就成置物櫃啦。

大和兄果然是專業的,目前暫時支撐已經非常穩固,將來其實也有跟您一樣的想法,會改造成置物櫃:-)
儲水桶下已經又加了一塊防腐三分夾板,看起來好想還好,過一陣子若有問題再說,其實儲水桶有其他管路連結固定,要倒也不容易的...

post by ""mastershieh""

謝兄,看起來您的豪宅生活機能已完備了,不知道安全防盜設施有何打算,可以考慮3Gor3.5G手機加吃到飽方案配合現場即時監視器。

準備全家一年365天全天24小時進駐,專人顧場子!

等門牌申請下來再申請市電就是了,順道一提,小伍姊夫昨天已經將內部電話網路先都拉好囉!
目前就是手機放在門口一角(哪裡才收得到中華電信2G兩格),湊活湊活囉...

Richard, 熱泵的熱水夠不夠熱呀 !?
-=-=- 灰狼老杜 -=-=-
http://3x3.tw

post by ""trektaiwan""
Richard, 熱泵的熱水夠不夠熱呀 !?

儲水桶底部的洩水閥彎頭接口有漏水,上周末小伍姊夫又幫我把儲水桶水都漏掉,再重新包止水帶裝一次,然後再試一次機,熱水熱得沒話說,也不漏水囉!!

2home站內搜尋

回覆:Richard熱泵安裝全記錄 (二)