樓主: 山中歲月
打印 上一主題 下一主題

毒蛇終結者「杜賓犬」是優質的護衛犬 [複製鏈接]

alpha 發表於 2017-9-16 07:35
感謝你 , 讓我有新的認識 , 其實是我大女兒很怕狗 , 尤其是那種 '' 瘦瘦高高 , 耳朵豎起來 '' 的狗

最近收養了1歲半的第二毛小孩
送來時才知道就是像alpha大說的這種
家中都是老弱婦孺需要的是陪伴犬...不是這種很兇的樣子   
當然很擔心但又不能送回去(太不人道)...所以一直綁住不敢放
這2週趕緊上網查品種/加入相關社團/了解牠特性/...
這才知道其實台灣犬(土狗)很聰明及對飼主忠心
經過我的各種測試ok後本週給他放開了
(結果好黏人...喜歡站起來舔我的臉要抱抱 )

查看全部評分

農舍完工了

山中歲月 發表於 2017-9-19 08:22
我並不排斥任何狗種包括米克斯,因為任何狗都有人喜歡與不喜歡,您喜歡什麼狗都是對的,只要善待牠牠就會 ...

感覺在這版的同學就算喜好不同也都是愛狗一族

我最近不忍心又新收養...
結果出乎我意料之外...是中大型犬...被"老弱婦孺"們碎碎唸中
中大型犬相關習性正在加緊學習中...
農舍完工了

alpha 發表於 2017-9-20 05:28
電視上有在廣告 ''犬心寶'' 有用嗎 , 還是要定期打預防針

心絲蟲錠劑較便宜但狗狗不吃   
所以買的是葯平均分佈在類似肉塊的東西
有各種口味...不是錠劑塞在肉塊裡...可剝成小塊餵食
狗狗喜歡可是價格不親民...約300
不知是否就是...犬心寶?

查看全部評分

農舍完工了

smhu 發表於 2017-9-20 06:16
商人覬覦您的荷包,當然要想出好點子來...

針劑除非說習慣了的,不然只好帶到狗醫院給人家賺;也有錠 ...

1隻狗狗每月...蚤不到近300/(好吃的)心絲蟲藥約300/食物???
狗口多的情況真的會被吃倒

查看全部評分

農舍完工了

smhu 發表於 2017-9-20 18:27
應該是我說錯了,那是膠囊包裝的,一樣要用硬塞的方式投藥,女兒不在就換阿公要去做這件事。後來發現人只 ...

恍然大悟...我就是我家那個愛表現的
除洗澡外狗狗疑難雜症都是我的事
所以最近我都在各寵物區網遊

查看全部評分

農舍完工了

2home站內搜尋

回覆:毒蛇終結者「杜賓犬」是優質的護衛犬