樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

檸檬榨汁工具一問?/延伸"玻纖妙用之一,二,三,..." [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

老大 我還有1台這東西 肯定可以壓汁

你有興趣嗎?  你若能弄壞它 我就服了你

壓麵機灌香腸的討論
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=11894

查看全部評分

樂活族

黑面投它一票, 用來剝核桃也不錯用..

問題是:

太費時了..
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

Zefram 發表於 2017-9-22 14:29
看起來好像是鋁的....?

破裂的底座是類似翻砂鑄造的,要接合起來需找老師傅才行。
要怎麼收穫?先那麼栽!

且戰且走修機子

既然只有底座壞了! 就先將碎裂部份組合起來...

外表裂開部份先用二合一膠固定之

內部以塑鋼土補強

內部再給它灌滿水泥,且戰且走吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-9-22 20:01
破裂的底座是類似翻砂鑄造的,要接合起來需找老師傅才行。

不要玩了 ..我有一個  比較好的  ..但是齒桿生鏽  (放很多年 幾乎忘了他的存在 )
今天看到  ...約地點  拿取  
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21723442641534
形狀  差不多 舊款  不鏽鋼 壓擠部  ..立桿  及 齒條  是鐵 所以生鏽  

查看全部評分

eastern 發表於 2017-9-26 18:25
且戰且走修機子

既然只有底座壞了! 就先將碎裂部份組合起來...

怎麼不拿去熔接所,給人氬焊100元就搞定了

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

chen168 發表於 2017-9-27 07:12
怎麼不拿去熔接所,給人氬焊100元就搞定了

收到後,當天就去找老師傅熔接了!

到達現場生意興隆,根本無法插隊...

師傅告知:要擺著慢慢焊,明天再來拿...

我問:那要多少coco? 答600

立馬打道回府,因為與買來的價格差不多啦!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

姜姜好 發表於 2017-9-26 22:50
不要玩了 ..我有一個  比較好的  ..但是齒桿生鏽  (放很多年 幾乎忘了他的存在 )
今天看到  ...約地點 ...

姜大, 謝謝您的好意!

如果與附檔資料上一樣的,我也有買過一組

它的外觀漂亮,榨葡萄柚或香吉士,較大果子適合;可是換成檸檬也無用武之處!

擠壓起來...好像機器快要瓦解了一樣!

但還是感謝您!!!...

這是摘一棵檸檬的量

兩棵就這樣...

這些都還在等待榨汁呢...
要怎麼收穫?先那麼栽!

姜姜好 發表於 2017-9-26 22:50
今天看到  ...約地點 ...

姜大可以賣嗎?好多?

在那可以約取?還是可撥空寄?

eastern大哥:檸檬太多可以賣啊,來幫你消化
Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

SUNRIDE 發表於 2017-9-27 12:33
姜大可以賣嗎?好多?

在那可以約取?還是可撥空寄?

我的號稱"咖啡檸檬"(如下)

皮厚餡少,又有咖啡點狀...所以一般非強力型榨汁機,恐怕都無法勝任吧!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:檸檬榨汁工具一問?/延伸"玻纖妙用之一,二,三,..."