請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
11231查看 32回復

韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100 [複製鏈接]

從事病媒防治;對防治範圍相對有限之小型個案,屢屢雞絲滿車、勞師動眾,偶有殺雞用牛刀的感概
今天恰巧看見一款韓國製輕量化產品,針對小範圍消毒或病媒防治,甚至自家從事簡易消毒者,實在
不失為輕便簡易、取得容易的好用雞絲。

如對這款迷你型輕量化瓦斯熱霧機有興趣者,請私訊告知!俟獲得代理商報價後,再以私訊回覆

註:如屬特殊環境用藥之取得與病媒防治施作,依法仍應由具特定資格者為之喔!

●一般病媒防治常見雞絲

按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
●今天意外發現的韓國製輕量化煙霧機
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
按這裡顯示圖片
●網路找到的影片

應該不便宜

算我一個,謝謝

查看全部評分

我也想,算我一個,謝謝

查看全部評分

我也想,算我一個,謝謝

查看全部評分

我也想,算我一個,謝謝

查看全部評分

kg821009 發表於 2017-10-14 13:56
我也想,算我一個,謝謝

盤商先前告知市售價7000,我還想說那就賣個6600含運吧,不過回覆完報價,也就沒下文啦

呵呵,嫌貴很正常啊;昨天臉書,終於看到有人貼文販售6500元,我目前沒有進貨銷售的打算

上面資訊供您參考;個人研判這東西應該沒啥市場,若想用阿里巴巴那個韓國生產工廠批量價美金70元

買進,可以自辦進口試試吧

闊嘴 發表於 2017-10-14 16:17
盤商先前告知市售價7000,我還想說那就賣個6600含運吧,不過回覆完報價,也就沒下文啦

呵呵,嫌貴很正 ...

那個俱格我還是想買啊!量少本來就沒有什麼議價的本錢啦!但是售後呢?如果有故障或是零配件壞了的能不能買得到,然後價格如何?這才是考慮的重點吧...

smhu 發表於 2017-10-14 16:38
那個俱格我還是想買啊!量少本來就沒有什麼議價的本錢啦!但是售後呢?如果有故障或是零配件壞了的能不能 ...

小東西 第一考慮的是價錢....

基本都是用壞就丟

因為youtube上面很多diy的影片...所以價錢是硬傷

2home站內搜尋

回覆:韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100