樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100 [複製鏈接]

smhu 發表於 2017-10-14 16:38
那個俱格我還是想買啊!量少本來就沒有什麼議價的本錢啦!但是售後呢?如果有故障或是零配件壞了的能不能 ...

那是因為youtube上很多diy....

只用噴燈+銅管+噴霧器就做成了

價錢是硬傷

smhu 發表於 2017-10-14 16:38
那個俱格我還是想買啊!量少本來就沒有什麼議價的本錢啦!但是售後呢?如果有故障或是零配件壞了的能不能 ...

胡老師,別誤會;您的問題,我早丟給進貨盤商,迄今對方也是惦惦的,我自己評估後,知難而退啦

畢竟對方也是向對岸進的,或許他數量上有價格優勢,但是否有所達到一定的額外保固量,這我就不知啦

這種簡單的雞絲,就點火部、加熱管,與罐裝瓦斯三部分,基本上應該也沒啥好修,壞了就整組換吧

我認為個體戶不妨從掏寶或是亞馬遜下手,只是這東西是否能夠跑空運就不得而知了

闊嘴 發表於 2017-10-14 21:49
這種簡單的雞絲,就點火部、加熱管,與罐裝瓦斯三部分,基本上應該也沒啥好修,壞了就整組換吧 ...

因為可DIY 但購買的價錢是DIY的好幾倍

所以如果7000元用壞就丟 比較划不來

韓國出的東西 大多沒有耗材可買

看看露營用品就知道了 汽化燈 暖爐之類的

都是用壞就丟 不像農機有耗材可以修理

所以價錢還是很關鍵 如果是在2~3000之間的話

用壞就丟其實可以

而且銅管這個東西...之前買大陸牌的瓦斯噴槍..銅管竟然破掉 頓時我整個手都是火...

所以 如果銅管有偷料的話 應該用不到半年就會破管

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21741201644079

台灣有人做出來賣了

用來殺蜂蹣

但是加柴油跟農藥 意思也一樣 還算便宜

好好賺ㄛ!.....這樣就可拿600 co

韓製的那台....噴口端可混出藥劑....
<<<這一功能比較有混合藥劑的實用
而藥劑混柴油或加煙劑..或煤油..
經由加熱管後..
之有效成份會有所不同或被高溫給破壞!
所以....該價值就在這部份!
單而油類給煙霧化...也沒什搞頭..
頂多算是表演效果而已!

rdmigo 發表於 2017-10-22 13:04
好好賺ㄛ!.....這樣就可拿600 co

韓製的那台....噴口端可混出藥劑....

看煙霧機說明都是藥劑1柴油4

是混合的

不混合藥劑 不就原地噴霧而已 這原理不太對

Zefram 發表於 2017-10-22 14:40
看煙霧機說明都是藥劑1柴油4

是混合的

就單藥劑....這部份來說好了!....

如果你弄的到...原液(99%)...未加乳化劑及稀釋劑)

如...環與農...環境共用的資材...

有其之一.....陶 斯松 賽 洛寧  原液是油性劑(99%)

你作1:4  濃度 <<<而說明書有交代使用藥劑濃度為(?%)
才會有效果!
及這部份是否為耐高溫的藥劑<<依我估計約70度以上

所以我認為是..油霧化的噴口..順便混入常溫的藥劑..

一般我們弄不到原液...我最多能弄到10% 的賽x寧...殺蟑蚊(白)蟻 還不錯用!
參考建議倍數.....100~2000 不等
市面好像是2.8%
而陶好像近50%  多一樣玩1000倍  蟑類 300~500

以上有安全問題與不碰觸..環衛的問題!
僅作陳述與討論...玩鼠自己請自量..!

rdmigo 發表於 2017-10-22 18:39
就單藥劑....這部份來說好了!....

如果你弄的到...原液(99%)...未加乳化劑及稀釋劑)

其實也就會先買來 拿螞蟻測試

如果因高溫而失效 再請人噴 一次約500元

Zefram 發表於 2017-10-22 18:55
其實也就會先買來 拿螞蟻測試

如果因高溫而失效 再請人噴 一次約500元

螞蟻是觸殺型....蚊子+蟑 是霧化燻鼠型...

拿煙霧玩螞蟻...要怎樣玩..
我是玩不起來ㄚ~~

rdmigo 發表於 2017-10-22 19:51
螞蟻是觸殺型....蚊子+蟑 是霧化燻鼠型...

拿煙霧玩螞蟻...要怎樣玩..

因為藥劑很多種

當然不只拿10%的賽洛寧來玩

有些農藥未登記 不表示 他不可殺未登記的蟲 還是有那個效用

2home站內搜尋

回覆:韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100