樓主: 闊嘴
打印 上一主題 下一主題

韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100 [複製鏈接]

好好賺ㄛ!.....這樣就可拿600 co

韓製的那台....噴口端可混出藥劑....
<<<這一功能比較有混合藥劑的實用
而藥劑混柴油或加煙劑..或煤油..
經由加熱管後..
之有效成份會有所不同或被高溫給破壞!
所以....該價值就在這部份!
單而油類給煙霧化...也沒什搞頭..
頂多算是表演效果而已!

Zefram 發表於 2017-10-22 14:40
看煙霧機說明都是藥劑1柴油4

是混合的

就單藥劑....這部份來說好了!....

如果你弄的到...原液(99%)...未加乳化劑及稀釋劑)

如...環與農...環境共用的資材...

有其之一.....陶 斯松 賽 洛寧  原液是油性劑(99%)

你作1:4  濃度 <<<而說明書有交代使用藥劑濃度為(?%)
才會有效果!
及這部份是否為耐高溫的藥劑<<依我估計約70度以上

所以我認為是..油霧化的噴口..順便混入常溫的藥劑..

一般我們弄不到原液...我最多能弄到10% 的賽x寧...殺蟑蚊(白)蟻 還不錯用!
參考建議倍數.....100~2000 不等
市面好像是2.8%
而陶好像近50%  多一樣玩1000倍  蟑類 300~500

以上有安全問題與不碰觸..環衛的問題!
僅作陳述與討論...玩鼠自己請自量..!

Zefram 發表於 2017-10-22 18:55
其實也就會先買來 拿螞蟻測試

如果因高溫而失效 再請人噴 一次約500元

螞蟻是觸殺型....蚊子+蟑 是霧化燻鼠型...

拿煙霧玩螞蟻...要怎樣玩..
我是玩不起來ㄚ~~

Zefram 發表於 2017-10-22 20:12
因為藥劑很多種

當然不只拿10%的賽洛寧來玩

作農....還是以安全為主!....

終究要下肚或放別人的肚肚...
肚肚內有心有肝..
最基本要有良心..
而肝也不能夠黑掉了...

所以...操作毒物...請多加小心!!

smhu 發表於 2017-10-22 20:39
砲共跟韓國貨是三劑型的,強國跟老外是兩劑型的,差別是老外連殺蟲劑也得跟他們買,怕的是機器進得來,藥 ...

想玩嗎??
依此功能與作用來....diy 一套設備?

另外你能弄到原液嗎??

概念是這樣....
1 也是用瓦斯燒...
2 油瓶內用加壓空氣....類似噴效灌...
或是1/2 油 +用空壓機灌入空氣!

藥劑灌...或同2 設計

噴霧口+藥劑混合管

大約是這樣...
可行嗎??

這很簡單ㄚ~~比我設計電路還簡單n倍!

smhu 發表於 2017-10-22 21:56
看說明就毛骨悚然啦

我還是不確定風險性,所以當初打算買韓國製的,但闊嘴大也不是很有信心後續的維修 ...

我還有一方法...比較簡單...

1.用二行程引擎>>>這我很多..操壞就算了!

2. 1000:10:20:10  油 柴 機油 藥劑

3. 拔掉消音器..改接長管子

2.1  或 1000:10:30 : xx

3.1  藥劑出口改由噴口端混合...

4.請執行....我的想法!!  

smhu 發表於 2017-10-23 16:23
嘿嘿...這個我有經驗!不過那次是中耕機翻倒的時候,油濾裡頭的機油流進化油器,然後就煙很大!

很早以前就玩過ㄛ~~  好玩嗎!

我一翻倒就馬上放油門及熄火...

還有一方法....更簡單一點.....

會飛的害蟲...很快就gg了!..

2home站內搜尋

回覆:韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100