請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 闊嘴

韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100 [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2017-10-22 18:39
就單藥劑....這部份來說好了!....

如果你弄的到...原液(99%)...未加乳化劑及稀釋劑)

砲共跟韓國貨是三劑型的,強國跟老外是兩劑型的,差別是老外連殺蟲劑也得跟他們買,怕的是機器進得來,藥劑進不來,一樣是白搭。通常教幾比幾的都是強國的,但就是你說的,藥耐不耐高溫,反正他又不是賣total solution的。老外的還警告不准用其它的藥劑,不然出事了不負責。

Zefram 發表於 2017-10-22 20:12
因為藥劑很多種

當然不只拿10%的賽洛寧來玩

作農....還是以安全為主!....

終究要下肚或放別人的肚肚...
肚肚內有心有肝..
最基本要有良心..
而肝也不能夠黑掉了...

所以...操作毒物...請多加小心!!

smhu 發表於 2017-10-22 20:39
砲共跟韓國貨是三劑型的,強國跟老外是兩劑型的,差別是老外連殺蟲劑也得跟他們買,怕的是機器進得來,藥 ...

想玩嗎??
依此功能與作用來....diy 一套設備?

另外你能弄到原液嗎??

概念是這樣....
1 也是用瓦斯燒...
2 油瓶內用加壓空氣....類似噴效灌...
或是1/2 油 +用空壓機灌入空氣!

藥劑灌...或同2 設計

噴霧口+藥劑混合管

大約是這樣...
可行嗎??

這很簡單ㄚ~~比我設計電路還簡單n倍!

rdmigo 發表於 2017-10-22 21:23
作農....還是以安全為主!....

終究要下肚或放別人的肚肚...

只是用來清環境害蟲而已

不會拿煙霧機來噴作物

rdmigo 發表於 2017-10-22 21:31
想玩嗎??
依此功能與作用來....diy 一套設備?

看說明就毛骨悚然啦

我還是不確定風險性,所以當初打算買韓國製的,但闊嘴大也不是很有信心後續的維修問題。我相信我一年不可能使用超過12次,但如果這樣子就算保固一年也是很貴咧...

外國有做插電的哦...但那應該也只是改變加熱的方式,至於霧化劑加藥水的部份還是無解。

smhu 發表於 2017-10-22 21:56
看說明就毛骨悚然啦

我還是不確定風險性,所以當初打算買韓國製的,但闊嘴大也不是很有信心後續的維修 ...

熱煙霧機維護與保養
1.沒有用完的藥液應倒至別的容器儲存,如果要留少量藥劑在藥槽內,應該把藥管抽出,避
免讓藥管長期浸泡在藥液中。
2.定時清潔化油器,耗材視情況更換。
3.使用特定的藥劑過後,或是每操作超過10 小時,必須用清潔刷清潔排放管;清潔刷要插入
到燃燒室到底,並拉出。
4.當機器有一段時間不使用時,將油箱淨空或完全裝滿,並將機器儲存在乾燥涼爽的地方,
避免陽光直接曝曬與塵埃。(例如原廠包裝箱)
5.如果是一週使用一次,在熱煙霧機冷卻後重新裝填滿燃油並放置在安全穩固的地方,避免
傾斜或是摔落。

大台還能洗 小台怎麼洗....
用壞就丟了

smhu 發表於 2017-10-22 21:56
看說明就毛骨悚然啦

我還是不確定風險性,所以當初打算買韓國製的,但闊嘴大也不是很有信心後續的維修 ...

我還有一方法...比較簡單...

1.用二行程引擎>>>這我很多..操壞就算了!

2. 1000:10:20:10  油 柴 機油 藥劑

3. 拔掉消音器..改接長管子

2.1  或 1000:10:30 : xx

3.1  藥劑出口改由噴口端混合...

4.請執行....我的想法!!  

rdmigo 發表於 2017-10-23 12:16
我還有一方法...比較簡單...

1.用二行程引擎>>>這我很多..操壞就算了!

嘿嘿...這個我有經驗!不過那次是中耕機翻倒的時候,油濾裡頭的機油流進化油器,然後就煙很大!

smhu 發表於 2017-10-23 16:23
嘿嘿...這個我有經驗!不過那次是中耕機翻倒的時候,油濾裡頭的機油流進化油器,然後就煙很大!

很早以前就玩過ㄛ~~  好玩嗎!

我一翻倒就馬上放油門及熄火...

還有一方法....更簡單一點.....

會飛的害蟲...很快就gg了!..

rdmigo 發表於 2017-10-23 18:00
很早以前就玩過ㄛ~~  好玩嗎!

我一翻倒就馬上放油門及熄火...

那次差點就有人想去通報消防局了,因為煙真的是太大了,而且一直都這樣。(農機行教的爛招叫做把它燒光了之後就沒事了)

2home站內搜尋

回覆:韓製迷你型煙霧機 MINI MIST FOGGER KB100