樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

台9線箕山橋及南澳平交道立體交叉工程完工 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

蘇澳狂塞8小時,還沒通車我就賭贏了
還有人要跟我賭嗎?

直接蓋高速公路啦,否則還要幹譙很久很久
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-10-7 19:09
樂活真的是先知..... 連續長假會塞車.....甘拜下風....,看來還要做幹譙王很久...

就算通車 聽說有部分路段 單線道

大家看可以塞多長?

難怪跟我預約中午的朋友 . 到現在晚上7:44分了 還沒到
----------------------------------------
台9線蘇花公路開始塞 公路總局:小心開!
https://tw.news.yahoo.com/%E5%8F ... 6%8B-085005878.html
樂活族

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-10-8 11:15
  連假首日 國道塞爆

不知道下一階段該蓋什麼?星艦傳送裝置?

挖靠! 塞在中山高2高會死人嗎?
老大要不要來蘇花塞ㄧ下?
若你的位置剛好在落石警告牌下,你會怎樣?

蘇花隨時會死人你能了解嗎?
哪不是ㄧ條安全回家的路
將心比心吧!

樂活族

萬分會員

樂活族

pineman 發表於 2017-10-8 11:55
  如果只是這問題,那就有快速解決方案,根本不用蓋高速公路。

這問題類似平交道,落石警告的 ...

現在問題是 花東人不知到什麼叫 "交流道"
沒人在管 台北或高雄啦

前瞻搞了個 蝴蝶結路口出來 還說10月國慶就能舒解
蠢蛋都知道那裡會打結
交通部長還說上蘇花大家慢慢開就好 "不建了"  (花蓮人要的1條安全的路也不見了)
他是誰大家知道嗎?
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-10-8 12:41
看了這個,希望你能釋懷.....,否則會幹橋很久........

https://www.thb.gov.tw/sites/ch/modules/ne ...

原來全民幹譙是有用的
樂活族

萬分會員

樂活族

蘇花改入口到國5  都沒專家敢講話嗎?

讓我們來追追追  交通部到底有啥缺失

這篇因為花蓮地震讓 交通部晚一點被念而已

------------------------------------------
分流破功! 國5往花蓮車潮再度塞爆宜蘭蘇澳
https://tw.news.yahoo.com/%E5%88 ... E%B3-233213992.html

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

清明節前我經過的蝴蝶結路口
大家再看一下若生手第一次來到路口會怎樣?

笨蛋,我會放慢速度看我要往哪裡去啦
結果就是,一個綠燈過沒幾台車
蠢蛋的交通部專家
全都違背自己良心不敢講話
拜託你 沒願景也請把 "往花蓮的指標弄超大一點"

講這麼多也沒用,來看看路口現況吧

樂活族

2home站內搜尋

回覆:台9線箕山橋及南澳平交道立體交叉工程完工