請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
8591查看 31回復

販賣樂活 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

販賣樂活
我搞農地搞了15年了 ... 從程式設計師轉行進來
15年了 我終於搞懂要怎樣樂活

你想要花最少的錢或力氣來樂活嗎?  來花蓮(光復玉里富里)找我就對了
我找到方法讓你 "樂活"

方案A:  你給我錢我給你土地權狀 . 你就可以隨心所欲的樂活

方案B(玉里松浦): 你暫時跟我租田租房 . 穩定後我在慢慢的幫你找到你自己喜歡的物件

方案C(玉里大禹): 你暫時跟我租田附全新資材室(我們談好你要怎麼利用 隨時通過

方案D(光復太巴塱): 你暫時跟我租田租房  

方案E(富里羅山): 你暫時跟我租山坡田地玩果園

只要你想要樂活 . 找族長準沒錯
我們算全方位團隊可以為您服務 (土地 法拍 農業法規 農耕 花藝 ...等等   忘了還有工具與工人共享)

以下方案只有2HOME家族網友才有哦
完整辦法我會很快整理好

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

方案E(富里羅山): 你暫時跟我租山坡田地玩果園

我們想在羅山有機村內完成 友善農耕果園 . 目前老柚子樹數十棵(雜草1樓高了)
這果園有1甲(最好有3位朋友永遠住一起)  土地是:泥火山811號
這裡農電已經申請好了
也有約1分的大平台
我們可以租給您 . 你可以申請有機補助
你想玩幾年就玩幾年
若覺得地方很好想永久定居我們也可以讓你2分半(給你自己亂搞沒關西)

山坡地離村莊很近
若颱風來 我們也有總部好暫時避難
總之 你若對花東有興趣  加入我們一起樂活 我們覺對不會讓你自己單打獨鬥

如何找到自己的桃花源還要用最少的經費玩成
讓族長來幫你吧

你給我年租金5萬 我輔導你好好退休過生活 "樂活"
你不只可以申請政府綠色補助 . 我們還有樂活基金也可以申請(每年最少支援你5萬)

來就對啦 . 要退休不用等啦  來花蓮 你的樂活人生就是進行式了

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

方案D(光復太巴塱): 你暫時跟我租田租房  

樂活族

萬分會員

樂活族

方案C(玉里大禹): 你暫時跟我租田附全新資材室(我們談好你要怎麼利用 隨時通過

我們原本有位英國夥伴管理這2分半稻田  (人生第一回種稻)
種了2期自然農法 (1期黑米 1期再生稻)
第2期發現 身體會全身癢 好像過敏
所以這期喊停了 再生稻改採收稻稈當其他菜園覆誑帠~ (我們連稻稈都要自給自足)
因為水田不能變菜園 所以這2分半適合 魚稻鴨生態農場的田要出租

你給我1.5袋自產米當租金  (玉里鎮禹西段597號 2分半)
我輔導你請農保請綠色補助
我再支援你很多 "工具"
資材室部分現場談

這樣您花少少馬上就能 "自給自足樂活過生活"

ㄡ 對了 英國來的夥伴仍舊在旁邊另一塊田繼續種菜 所以你覺對不會是孤獨的

按這裡顯示圖片
樂活族

萬分會員

樂活族

方案B(玉里松浦): 你暫時跟我租田租房 . 穩定後我在慢慢的幫你找到你自己喜歡的物件

樂活族

好可惜....沒有一塊是在海邊的...
如果有靠海...對我才有>>致命.ㄟ.吸引力

最好是都蘭以北
約北回以南...
躲居30天以上..我應該還撐的了..
但不玩農作....也不經營農務..
只有挖..撿...礦...

萬分會員

樂活族

rdmigo 發表於 2017-9-28 12:18

昨天還真的去到鹽寮海邊看人家怎麼樂活
租房玩木工玩海玩無擬]
這樣也能快樂過生活

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

聽老闆說這裡1坪6-7萬(農+建)
樂活族

rdmigo 發表於 2017-9-28 12:18

檢這種的石頭日子可以過得很舒服

查看全部評分

bkl1438 發表於 2017-9-28 12:49
檢這種的石頭日子可以過得很舒服

哈~

與我志氣相投....

扯一下莊主....他玩景石...大物...
而我只能玩小宇宙...

樂活族 發表於 2017-9-28 12:45
昨天還真的去到鹽寮海邊看人家怎麼樂活
租房玩木工玩海玩無餐館
這樣也能快樂過生活

只是想跟你說!
我幾乎不玩這一類的玩法...
來無影..去無蹤..
邈潦無蹤無惜...

把車發動.....閃~~

查看全部評分

2home站內搜尋