樓主: 大地彩妝師
打印 上一主題 下一主題

求救…房子占到別人的土地 [複製鏈接]

大地彩妝師 發表於 2017-10-19 19:13

我還以為是只有拍賣時
其它持有人可以同樣價格購入

如果是我的話,會等到要拆屋還地訴訟時,才提出價購的聲明,不成就拆佔用的部份還人家...

大地彩妝師 發表於 2017-10-19 19:32
請問

這樣做的好處?

在實務上靠訴訟處理那個要告非常的久,通常比較快的方法就是要你把佔用的買下來,然後剩餘的地再一起賣給建商或財團,大家就等著分錢就好。而要達到這個共識前就要對方出的價格可以滿足大多數持有人的需求,然後才會有下一步。

通常財團買下來也懶得跟你打官司,一般會叫你價購,然後他就可以處理那塊土地了,不然跟你一告好幾年,他的利息錢要叫誰出啊!但是如果碰上養地的財團就會認真跟你耗,只是你佔用的面積很大嗎?不然有什麼損失?

查看全部評分

大地彩妝師 發表於 2017-10-19 20:10
抱歉

請問一下

那被佔用的那塊地要不要一起賣?或是切割起來賣?那要如何切割?持有人一起蓋章?

2home站內搜尋

回覆:求救…房子占到別人的土地