樓主: 打鐵一號
打印 上一主題 下一主題

請問有東勢的HOME友嗎? [複製鏈接]

打鐵一號 發表於 2017-10-23 14:00
再請問東勢附近的朋友,有什麼地方可以找到有機無農藥的粗糠和稻稈? 非常感謝!!

幾乎....0!

山區少水稻田...
如果有水稻田..也幾乎不玩有機!!

其他就自己玩水稻田..後...就有了!

打鐵一號 發表於 2017-10-24 07:33
謝謝rdmigo大大,真的像您說的ㄟ,東勢都是種水果的多,我已經做最壞的打算,如果找不到就真的要自己種了 ...

ok!

請問你在那一邊?
最近幾乎不過去雪山那一邊..
因為農作地分散好幾區...
目前在弄蕃茄園...
而此區要弄...只能玩介質土及不好照顧!

打鐵一號 發表於 2017-10-24 12:31
米哥大在東勢也有地嗎? 我在東蘭路上,離東勢林場算很近喔

代管地在雪山林道5k附近!

承租地在大茅埔山上...(東關路)

及我手上...一塊地皮也沒有!
我大部份...用別人的領地居多...

ssbbs 發表於 2017-11-17 10:48
歡迎~
原本想說豐原朴子那個比較近,誰知跑了好幾趟都沒有...
我的大頭像你不覺得很熟悉嗎?

她自己形容的農地所在..應該.看不到壩體...
應該會在..快到林場前的急彎種蘭花的下方邊?

你改名了ㄛ...未改前..是石城廖皮吧??

我腦袋對記名子有點障礙..
所以常會搞錯了...

打鐵一號 發表於 2017-12-12 12:29
哈~原來是我還沒有上傳圖片的權限,實在是太菜了(

是嗎??

要把圖片縮小畫素..如變成 640X480
就可以依指示..把圖片弄到你的發言欄內...
而控制在1MB 的圖片容量內..
就非常的很OK!了

森林小屋 發表於 2017-12-13 17:22
太有趣了!

鄰居也納進來了...

你石崗也..我代管地在和平也

如果要繼續拉ㄅㄨㄞ...還有一大票也!
不過人家喜歡躲起來!..
就必須讓他們繼續躲下去!

>>>我有>>  ㄛ!..所以應該不用再問我了!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有東勢的HOME友嗎?