樓主: chiuhope
打印 上一主題 下一主題

請大家先來網路蓋虛擬飯店 十年河東 十年河西 [複製鏈接]

不是有些石頭不得撿及開採,不要傻傻的被警察抓了,都不知道怎麼一會事!
有人知道那些項目嗎?

我覺得開旅店很讚啊
這也是我一直的夢想 ops:

只是我從構想到現在還沒實現的原因是.......
一˙客人為何要住我這家新開的旅店?(我能給來客什麼?~~~迷人的價格?便利的交通?獨有的特色?星級的美食?壯麗的景觀?豪華的裝潢?私密的空間?寧靜的環境?完美的服務?好玩的景區?知名的建築?名人的加持?)

二˙客人為何不想住我這家新開的旅店?(我不能改變的事實?~~~結隊呼哮而過的砂石車?地質學家驚艷的土石流?常常把花草烤乾枯的焚風?隔壁吵不死人的卡拉OK?對面蹲著一群流鶯的私娼寮?冷的半死的東北季風?遇雨就淹的街道?後面香味四溢的養豬場?前山壯麗的亂葬崗?常常停水斷電的窮鄉僻壤?趕也趕不走的遊民?初一十五就會敲鑼打鼓念經誦文的廟宇?颱風還沒來就山崩橋斷的孤城?)

我要打烊了˙有空在聊.......
加油!!!
開荒南野際˙守拙歸園田

Re: 一直想去台東撿玉

[quote="noheart"]
post by ""chiuhope""

利用Google Earth 可以很清楚的看到東河的衛星照片
有看到東河北岸民宿與河南邊民宿
金樽漁港也看得很清楚
可惜看不到東河民宿的正確位置
謝謝您的回覆

東河民宿就在河南邊北上約兩百公尺處
在公路的西邊
您可以打電話0912151369林哲生

我想請教網友如何貼圖上去
我朋友的設計圖我貼不上去

Re: 一直想去台東撿玉

post by ""chiuhope""

東河民宿就在河南邊北上約兩百公尺處
在公路的西邊
您可以打電話0912151369林哲生

我想請教網友如何貼圖上去
我朋友的設計圖我貼不上去

請先將圖片上傳到網路上的免費空間
然後用語法貼在這裡做一個連結
例如下圖

以下轉貼一篇介紹圖片上傳到網路空間的教學供您參考
推薦 Radikal 超方便好用的圖片上傳空間

經常需要使用上傳空間的會員朋友們,本社區推薦一個很好用的免費圖片上傳空間

只要很簡單的步驟,就能快速的將圖片上傳,如果您常常需要使用圖片上傳空間,

千萬不要錯過了這裡的推薦唷,本社區目前暫無開放圖片上傳的功能,是因為社區

的資源有限,如果開放圖片上傳,將有可能導致社區頁面瀏覽的流暢性受到影響,

所以在這邊推薦這個圖片上傳空間給您,希望能夠幫助您在分享素材上得心應手。

免費上傳圖片空間的網址如下

http://foto.radikal.ru/

這雖然是我們看不懂的語言,但是因為這空間實在太好用了,所以不試試看就太可惜

下圖是操作教學,只要按照圖片上說明的三個步驟,就可以輕鬆快速的將圖片上傳好

就不用去管文字語言了,只要您試著上傳一張圖片,就能學會他的超級簡單操作了。

就這麼簡單,這空間的特點就是好用,如要上傳第二張怎麼辦? ?非常容易,只要按下上一頁,重新操作一次即可

上傳完成之後,他會列出七種格式,根據您的使用習慣,可選擇第一或者第二種格式,將圖片貼在社區的主題發表。

第一種格式,是單純的圖片網址而已,而第二種格式,則是已經加上社區貼圖語法,只要直接複製貼上即可發表了。

2home站內搜尋

回覆:請大家先來網路蓋虛擬飯店 十年河東 十年河西