樓主: 陳青
打印 上一主題 下一主題

手機電池壞了~~~ [複製鏈接]

很多人新機出現,必換新機。
不是因為手機壞了,也不是錢多,十分奇特。
也因為這樣,蘋果和廠商大賺特賺。

查看全部評分

og2h 發表於 2017-10-28 20:20
我用的是 pad fone 2012年 的
只出現一次 開機卡住不會動的狀況

手機跟電池 可以用五年以上 看來都沒問題
我只是當相機使用 很少用其他功能

當年二萬多一台 現在網拍 看庫存的只要兩三千

經過我買第一台486電腦,也經過2G民營電信開台到現在的經驗,
當初家人買的是西門子"雙頻"手機約萬把塊,
以N年來看著3C產品跌價的經驗, 我自己都買5千有找的手機和2萬有找的NB...

手機1支5千元,2萬元可買4支,
1年換1支可換4年。1.5年換1支可換6年,
手機壞了當然要換,但不用等手機壞掉也能換。

花2萬元只有1支舊手機 或 花2萬元有3舊+1新=4支手機,
有4支手機的人還可能被罵浪費.....

因現在手機功能有夠多,不可一日沒有手機,怕別人打電話來也要有備用機,
有備用機之後,手機維修或選新手機才不會太心急!

否則,手機掛點又急著用,就可能聽通訊行推銷+綁約,
合約綁一綁,可能一年繳的電信費就1-2萬了!

查看全部評分

我是 n-k ㄟ癡迷愛好使用者...
所以...手機對我而言...算是廢物..
基本上...遠離電磁波...
算是養生的其中一方式!
且...我是敏感體質..ㄚ飄飛過...
我會叫它們..給我滾遠一點...
本大爺火正旺...燒了算你們倒楣...

查看全部評分

陳青 發表於 2017-10-29 09:38
很多人新機出現,必換新機。
不是因為手機壞了,也不是錢多,十分奇特。
也因為這樣,蘋果和廠商大賺特賺 ...

是為了面子 不買沒面子 無法炫富

查看全部評分

FlyNews 發表於 2017-10-29 12:32
經過我買第一台486電腦,也經過2G民營電信開台到現在的經驗,
當初家人買的是西門子"雙頻"手機約萬把塊 ...

確實

便宜手機多了 真的很方便.....

車上放一隻 田裡放一隻

就差在SIM卡不能同門號多張

查看全部評分

其實我不太用 手機是他實在太小
讓人用起來 看起來 都 很不方便

而且他是 各種功能 切成各種app
需要的人 就要一個去找出需要的app來用
實在很麻煩

我還是喜歡pc 所有功能都弄好了

螢幕我從24 吋 一路用到快30吋了
依次畫面又大又清楚 好操作

另外只要是 手機都是近眼操作
我怕 眼睛以後 飛蚊症 上身

所以從不操作 手機輸入 閱讀 聊天 遊戲 等等
那些會成癮 耗眼力的項目

查看全部評分

換了電池,再也不耗電了~~~
不過,想一想,難道發明不出可以使用更久的電池嗎?

查看全部評分

陳青 發表於 2017-10-31 15:15
換了電池,再也不耗電了~~~
不過,想一想,難道發明不出可以使用更久的電池嗎?

有行動電源阿....

我是買這個 便宜好用

http://24h.pchome.com.tw/prod/DCAQ0H-A9007PW7D

實際容量 14200mAh

所以我是一條接籃芽喇叭 一條接手機

由於是用 root過的手機  (播放電台可以更省電 基本上插上2.1A的行動電源  電量永遠都是100%...)

配合 藍芽4.0 +aptX  (是的 ZenFone Go TV (ZB551KL) 有支援aptx真是神機....)

Razer Leviathan mini 利維坦巨獸 迷你版 藍牙無線喇叭

原本喇叭吃電很快 低音感太重 經過root 音量可以放大四倍不失真

音量全開很大聲 又很清析 同時更省電了 降低全程重低音不破音....

原本喇叭播一小時就紅燈 現在還是綠燈

查看全部評分

Zefram 發表於 2017-10-31 15:29
有行動電源阿....

我是買這個 便宜好用

是有一個行動電源,但太大太重了,帶腰包裡不方便~~

查看全部評分

無諍三昧,斯為第一。

陳青 發表於 2017-10-31 18:04
是有一個行動電源,但太大太重了,帶腰包裡不方便~~

那就再買一個腰包 或背包

2home站內搜尋