5811查看 7回復
打印 上一主題 下一主題

買農地 工務、地政、農業先問清楚 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

把農地搞到 滯礙難"懂"  難怪需要鑽洞的專家

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 10:54
未來農地分割問題會越來越嚴,可能會不輸農舍問題.......,89年前,是5公頃才能分割,和現在的0.5公頃差很大... ...

分家產  我有經驗
最佳方式都是賣掉換分錢的比較多

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 12:25
持分有的找不到人....有的不要賣....有的要賣,又嫌價格不好..... ,只能等著接招......,或著等機會...,時 ...

以上通常發生在兄弟或家族親友
當你是某家公司再賣時
理論上  董事會決定 就很少人會反對賣了 (有賺錢狀況下)

下一個問題肯定是 每位持分人利用方式不同該如何?
這在偏遠地區不會發生

還有個問題是 每個持分人要自由使用自己的部分要如何?
這更不會發生 . 因為大家都讓給你整理

人家在炒股票 . 你還真以為會變祭祀公業
樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 13:19
炒股票....也要炒有題材的......炒不上去.....就被套住.....還會越來越多人....,最後就真變祭祀公業了. ...

雞蛋不要全放同一籃子
放多少在股市
放多少在石油
放多少在黃金
你若有放錢在我這  還會有權狀 放假還可以免費住
台灣不很大 有張花蓮的權狀很吸引人的
快點加入樂活團隊 只要2萬 你馬上就會有權狀

老大 你家給我持分 我不要拿回來也甘願

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 13:35
如果真這麼好....現在績效如何? 時期不好....帥過頭都不敢這樣玩了........

大家都再跌  跌多跌少差別而已
相信我
只有玉里偏鄉沒有跌 (因為有些案件我買不到 被別人搶走了)

最偏鄉的農地還有支撐點
若真正務農(稻農)都敢買時 就不會再跌了
你去銀行借 再跟政府領補助或把地租給人(接近打平就好)
隨便你玩幾年 只要沒升息(升很多)

還有 台灣游資錢還很多 跟本拿放在定存的錢就可以了
要怎樣花最少的錢就可以玩2HOME?
你只要給我2萬 我撥塊可蓋資材室的地讓你 "認真玩友善農耕"
退休過生活其實不用花200萬啦
全台只剩玉里可以了 . 因為這裡最偏僻

-------------------------------------
帥過頭 就是考慮過頭了 才會沒想到來玉里有這麼多 "優點"

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

2home 發表於 2017-11-6 13:52
講不過你.....看來只能用時間來驗證了.........有可能我是錯的.....你是對的......

睡午覺了啦,還講
樂活族

萬分會員

樂活族

樂活族

萬分會員

樂活族

這版這樓應該是

套繪管制
https://tw.search.yahoo.com/sear ... mp;fr=yfp-search-sb

-----------------------------------------------------------
不過大家聊到 持分土地
這我最有經驗了

任何東西買賣 我覺得沒有很多要考慮的
尤其是價格低到你會衝動時
你就會不管3 7 21了

我們2018正在收購(好幾案進行中了)
每坪1000元的稻田 還要可以耕作的哦(最好連代耕的一起找到)

你若是有門路 請通知族長我  我們有能力 "秒殺"
持分比例多少都可以 多大也沒限制 只要是1000元的稻田

加入我們還有個好處呢
我們有股東招待所
你若來花東定不到民宿 你就會知道
住1晚值多少錢?

有人要投資我嗎?
你給我幾萬塊就好 我想辦法給你中華民國發的權狀(這點我要強調  一直有人以為權狀都是我自己印的)
我們現在更進步了
將所有土地開發或運用 全放在FB讓股東了解追蹤
時代改變了啦
玩什麼都要創新 才會有"錢"途

樂活家族 敞開雙臂 歡迎您的加入 (FB=樂活族)
沒見過面沒關西 . 但現金不能少哦
2018我們正朝 "玉里生態村" 前進
想退休的 趕快找好自己的位置吧
來玉里退休 真的只要幾萬塊啦(不用1000萬)
樂活族

2home站內搜尋

回覆:買農地 工務、地政、農業先問清楚