樓主: 飛蝴蝶
打印 上一主題 下一主題

推薦耐用銳利手工鋸 [複製鏈接]

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405085618000

一直都是用這牌的

耐操又便宜

鋸片兩片100

查看全部評分

台南阿海 發表於 2017-11-9 18:44
我也是這牌死忠客戶

但我兩片買130  >"

各家五金行  賣價不同

我去那間買的 比較便宜 只賣100 (可惜沒賣濾罐)

防毒面具 濾罐 網路賣45 某五金行賣80

你說是不是無本生意

價錢看了都滿肚子火

美信 發表於 2017-11-9 20:50
這賣場的鋸片是82/片。

因為鋸子 相機不在家裡 只好找網路的來貼

實體五金行 沒有這麼貴 而且是賣兩片的

查看全部評分

森林小屋 發表於 2017-11-11 11:05
可惜沒有機械代磨的,把舊刀片回收磨的利利再用

鋸子沒辦法磨

因為那個齒的間距早就已經設計好

如果磨一磨 齒變小了 這樣也不會比較好用

就如我講的 刀片一片才50 磨鋸子要多少錢呢?

eastern 發表於 2017-11-19 17:58
#26 lake22大,介紹的牌子,網購的...

漸隆鋸子 在鄉下五金行沒看過 網拍也少

好像不是很普及

lake22 發表於 2017-11-21 09:26
今天早上試月牙灣鋸 , 總共花了

你這個太誇張了....

看到測試報告 這牌鋸子 我覺得不好用

你的圖片中 新鋸子鋸了一次 尖端就已經變圓了

而且你說的需要鋸到200下 這已經是齒的設計有問題...

我用一段時間的鋸子 還是很尖銳 好鋸

lake22 發表於 2017-11-21 13:37
呵呵呵 ~

是 "

這跟有沒有力沒啥關係 雖然有長期在練啞鈴

會利的鋸子是不用鋸到破百下的

想體驗鋸子利不利 用手指輕輕去碰它就知道利度了 會把你皮刮起來那種感覺

那F350感覺利度還OK

就是新買的RP-280B 感覺鋸到破百下有比較誇張

2home站內搜尋

回覆:推薦耐用銳利手工鋸