樓主: hsiehlc
打印 上一主題 下一主題

蒜頭土窯雞 - 小伍姐姐照過來 [複製鏈接]

受益無窮
食譜請不要藏私多教一些 :
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

post by ""小伍姐姐""
hsiehlc~哈哈抱歉餒~最近上班太認真了~~
我想你已經烤到那邊去了吧~放烤箱不用袋子了吧,但是一定要翻身喔~烤的時候要看它變顏色再翻喔~

大海先生~
土窯雞要先挖好洞,然後將燒的洞的位置燒柴,燒至整個土很熱很熱~燒到半到一小時,再將包好的雞放進洞裡,在將土埋上,因為整個土都很熱所以不用翻身囉~在悶至大約一個鐘頭,以上是老張他們的做法~土方法~ :  :

看到小伍姐姐出現
以為又有土窯機可吃了呢
ops: 嘻嘻
98年5月22日
講道容易修道難,雜念不除總是閑,世間塵勞常罣礙,深山靜坐也徒然。

要我主辦
那有得等喔
一來還沒買地無資格辦理
二來我也是很忙
會裡大大小小都我一人處裡 :twisted:
  :shock:  :shock: 剛剛才發現啊不是剛過完年嗎
怎麼又要過年了 :?:  :?:
( :roll: 我已經把鋼盔帶好了,要打的人請盡量 :cry: )
98年5月22日

post by ""hsiehlc""
[quote]post by ""小伍姐姐""
hsiehlc~哈哈抱歉餒~最近上班太認真了~~
我想你已經烤到那邊去了吧~放烤箱不用袋子了吧,但是一定要翻身喔~烤的時候要看它變顏色再翻喔~

啊還來的及啦~我的進度超慢,廚房地板到現在還沒開始做,所以還沒用到烤箱烤過雞呢,等你來幫我試考一下吧...還欠小伍姐夫一些帳款呢,不如過年跟姊夫來收帳吧?順便烤雞吃!
另外澄清一下,上次跟小伍姐夫聊到年紀,才發現原來要叫你小伍妹妹才對呀!

無為大姊,你們也該來拿鐵水壺了吧?[/quote]
只要我們去拿水壺
沒邀我們過年吃烤雞 :twisted:
不去了拿了
嘿嘿~~~~~就用茶壺佔一個位子囉
沒有啦
其實早就忘了那件事耶 ops:
98年5月22日

阿哈哈~無為姐咱們不是要來去高雄嗎? :  :
去高雄 :?:  :?: 啥事啊
忘了ㄋㄟ
能否提醒一下啊 ops:

hsiehlc~~你指的過年是元旦嗎?可是我要去日本,那就等元旦過後囉~~
98年5月22日

說驗收不敢啦
大家互相吐嘈求進步嘛 ops:
本來元旦要去你那裡跨年呢 :
不過圓夢堂弟的老婆昨天往生
必須去關心一下
所以無法去了
但是精神支持喔 :
加油~~加油
98年5月22日

17日要上班
18日領政府給的壓歲錢
再來~~~
你哪時候要去啊 :?:
98年5月22日

ㄟㄟ~那就過年來走春唄~~ :  :嗯可以從龜山開始走~~~

往北或往南走啊 :shock:
98年5月22日

幾點到 :?:
8號要操硬的ㄋㄟ
帶童子軍走魚路古道 :cry:
98年5月22日

post by ""kevin""
[quote]post by ""無為""
幾點到 :?:
8號要操硬的ㄋㄟ
帶童子軍走魚路古道 :cry:

喔,挺硬的,那條古道,我大概十年前走過吧
本週大概沒法回基隆,大家盡興玩囉[/quote]

所以
挫勒等啊 ops:
98年5月22日

2home站內搜尋

回覆:蒜頭土窯雞 - 小伍姐姐照過來