樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

請推薦好用的4G 分享器... [複製鏈接]

今年1111前夕,我已登記2組序號(188吃到飽),但最後我沒剁手而是收手,我上網買了一張台灣之星的「移工卡」…前天在蝦皮下標,賣家說昨天下午門號可以選,收到訊息馬上選了三個喜歡的門號,分別末6碼是:46x6XX/46X700/46X678,最後就決定678連號這門,門號裡數字都只有ㄧ個4,,不選號也沒差,就是上網用的卡。當天晚上網路綁定國泰信用卡,今天就可以在全家拿到卡,取貨付款2000元,累積信用卡點數,我的中華589月底約滿,此卡開通後自動升4G,再送小七300元禮券,明年1111再見,不知外勞卡、移工卡請網蒐,相關訊息都有,11月30日前開通才有送300禮券,1700/12=141,12M網速吃到飽,送100元通話費。

查看全部評分

longoria 發表於 2017-11-17 15:19
今年1111前夕,我已登記2組序號(188吃到飽),但最後我沒剁手而是收手,我上網買了一張台灣之星的「移工卡 ...

雙11的台星188沒「搶」到沒關係,根據我去年的經驗,12月在台星的「網路門市」還會有促銷,去年我在網路門市辦了2門攜碼門號,488(30M)吃到飽,每門號送一支紅米note3特製版(4G+3G)及一支華碩zenphone go 4.5吋雙卡4G手機,紅米機很好用,2隻zenphone我各賣得2000元補貼月租費。最近原本4G+3G雙卡收訊良好的紅米n3,3G卡突然讀不到,因為12月保固要到了,就趁1111當天跑去台北「小米之家」送修,經過工程師詢問,本來要當場維修,後來我想到,會不會是原廠軟體升級的原因?工程師也猛然驚覺,怎沒先檢查軟體版本?經過下載更新軟體,就正常可以雙卡雙待使用上網、打電話了。

查看全部評分

2home 發表於 2017-12-7 22:11
不知有沒有網友使用台灣之星188終身吃到飽,碰到像我一樣的問題.....

一直重覆寄簡訊通知我去收email ,辦 ...

所有可以代繳的,我都拿去全家繳,小白單這檔還有抽汽車活動。
http://www.family.com.tw/Marketi ... Default.aspx?ID=740

2home站內搜尋

回覆:請推薦好用的4G 分享器...