樓主: 2home
打印 上一主題 下一主題

請推薦好用的4G 分享器... [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-11-29 18:00
最近使用台灣之星的心得.....

以我平鎮為例......我用ASUS A86 4G 只有2600,,所以只能收到H+ 或 3G訊 ...

對...
所以我朋友去找沒用的手機當分享器用..
我使用的心得是
加減用  反正我老婆出門才有用到網路..
如果出國就換他國的SIM卡
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2017-11-29 17:52
看起來應該是沒有..... 台灣的4g 主要是看 FDD-LTE 也就是 700/900/1800/2600

紫米885 的規格 FDD-L ...

在宜蘭台灣之星只有4站4G..最近几天他們工程師聽完我說的話...
只說一句  不准客訴XD..
後面就說  我苦了..
他叫我去大都會用  北中南都不錯  就是鄉村不好
在宜蘭我們去那都有可以用的WIFI...出外我有中華的網路
所以我老婆使用上算是可以
他亂亂跑到處都有打卡 好像也沒有上不去網路的樣子XD

萬分會員

不 想 被 點 名 了

FlyNews 發表於 2017-11-29 20:24
宜蘭只有4站4G?? 應該沒那麼少吧?

在宜蘭縣,台灣之星9月份4G基地台就112個。(不含3G基地台)

工程師說的  除非
怹們公司說謊..
#佷多黑站都不能公佈

這几年他們拼命的更換設備..把都會區的設備拿來跟鄉村區調換..
只有重要的點沒有換(我們家樓上就是新的華為設備)..

萬分會員

不 想 被 點 名 了

jonce 發表於 2017-12-3 07:17
你們都忘了,殺雞專業人士蔡力行嗎?

不太了解
http://blog.xuite.net/unold_lin/ ... B%E6%8F%9B%E6%8E%89

萬分會員

不 想 被 點 名 了

jonce 發表於 2017-12-3 14:26
不投資當然費用就減低,
利潤就提高了啊

原來如此...難怪前几年他們說沒經費建站
最近一直找我幫忙找..

話說  好像今年只有中華在建站

2home站內搜尋

回覆:請推薦好用的4G 分享器...