31361查看 151回復
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

在這裡再貼一次販售專欄.能見度會更高
目前壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品有:
半有機栽培--住在網室裡面的
含運費的報價:
水果玉米(60穗 1800/箱)、西瓜(3粒500,剩不到20粒)、小黃瓜(一斤50,已經全部被訂光了),但是全部要預購,基本上只要一貼出來,一下子就會被搶光,先訂先贏喔~~!!!

未來的草莓也可以網購,到是要保佑不要繼續下雨了,不然我就要種:捲葉白菜、山東白菜、高麗菜、筒蒿菜下去了,嗚嗚嗚。
一斤40不含運費。

再來冬季會有新品種的番茄(一斤20)以及大家喜歡的半有機黃豆(1斤80剩下300斤左右,預購從速),要保佑壞爸不要在受傷了。

未來會有半有機栽培的木瓜,一年到尾價格不變,一斤28塊,大家要幫我們加油喔。

正港有機栽培--沒有設施,沒有農藥以及化學肥料的。

柑橘.....三斤100不含運費,阿發果園有開放觀光,接受全民監督,可以直接殺到三灣去採,不要以為柑橘會很酸或是沒有味道,嘿嘿嘿,壞壞牌養液+羊糞 目前為止所向無敵。

金煌芒果.....農場主人發瘋了,他說有收成會普天同慶,所以說到時候會讓大家很驚喜。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

ㄟ.........
3根100,60根應該是1800吧,嘿咩,人家算錯了咩。

post by ""壞壞農場""
ㄟ.........

還是算錯啦!三根一百,六十根會是兩千咧....
打折特價一千八?

post by ""壞壞農場""
ㄟ.........

喔喔∼還好,不然剛剛在另一篇看到那個多出來的零,真的是手軟買不下去的說。

壞壞農大: 這個付款是貨到付款媽 ?網購這個粉重要.
另外預定農產品最好能預期出產品收成期,再接受消費的預定,產量耕作地就可以控制啦.如果要種草莓地不夠,我大湖有地可以免費提供種植ㄛ. 期貨保證金制度是可以啦. : 但可別變成期貨衍生性產品.像美國這個次貸風暴就嚴重啦 .  : 玉米不要欠人欠太久ㄛ.    
以後有甚麼新種植下的農產品,可以在此預告產期產量,在這裡接受預定,接單不要接太滿啦,否則就會有客訴喔 .留點給臨時要的客戶,多接幾個備取事先聲明倒是可以.
另外蜂蜜怎麼沒有廣告ㄚ?一個大和兄就把它掃光啦. :twisted: 我苗栗還有龍眼園免費供養蜜蜂ㄛ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

不容易阿,ㄏㄏㄏ,因為我可以規劃出來,但不一定賣的出去,而且會有天災影響,況且預售的制度不一定每個人都會接受,若是先收訂金,到時候生不出來我就慘了,不收訂金,到時候不買我也慘了,所以我不大喜歡發展蔬菜,可取代性太高了,雖說我知道蔬菜產區用藥用的很誇張,有一天噴三次的,但是我無法承擔賣不出去的風險,所以說還是搞我計畫的作物比較好,感謝山林大大的意見。

蜂蜜一廣告說不定我又會砍死,因為產量不多,了不起只有38罐~50罐,百花蜜又更少,說不定沒收成。
不過11月初的蜜我會試試看,因為去年的成效還不錯,今年看起來應該會有收成吧,有機農場的蜂蜜真的不好搞,環境太好,蜜蜂都一直築巢、繁殖,很么壽溜。
其實我在大湖也有地,但是....唉~~!!!算了,傷心喔~~~~

山林大大,我偷偷告訴你,壞壞農場的所在地是嘉義龍眼以及荔枝的產區,ㄏㄏㄏ,所以說只有秋季這次的蜜比較有問題,農民喜歡噴農藥,噴到蜜蜂死光光,或是不敢去採蜜,很多都飛到我家來了,ㄏㄏㄏ。

我們的龍眼以及荔枝只離交流道六分鐘的車程.而且肯定不噴藥. 鄰地的都是一樣.幾乎每棵樹上都有松鼠窩.幸運的話晚上還看得到果貍.近三甲地今年才吃到六顆龍眼. :cry: 千萬別相信動物吃夠剩下的就是您的這句話.

基本上蜂蜜都是無毒的,因為蜜蜂進蜂巢前會有糾察隊檢查,身體有問題就不讓他進去,應該是他們生命的機制,如果一隻蜜蜂出問題,小小的蜂巢大概是完蛋了!
有問題應該都是人為的,比方不良容器等等!
動物吃剩的才是人的,兩方面啦!生態平衡的時候是對的,松鼠過度繁殖沒天敵,成失衡就不對!當然免不了台灣長期處於失衡狀態,當然對他的天敵如長蟲,也是覺得毛毛的!在步道碰過幾次其實人怕長蟲,長蟲怕人也很有趣!

還有一天兩隻雄竹雞相約決鬥,旁邊還有一批的竹雞加油隊.打鬥之狠竹林都為之振動,聲音之大山河為 之變色.足足打了一兩小時,根本對我們在旁的人類視若無睹. :shock:

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品