31513查看 151回復
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

在這裡再貼一次販售專欄.能見度會更高
目前壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品有:
半有機栽培--住在網室裡面的
含運費的報價:
水果玉米(60穗 1800/箱)、西瓜(3粒500,剩不到20粒)、小黃瓜(一斤50,已經全部被訂光了),但是全部要預購,基本上只要一貼出來,一下子就會被搶光,先訂先贏喔~~!!!

未來的草莓也可以網購,到是要保佑不要繼續下雨了,不然我就要種:捲葉白菜、山東白菜、高麗菜、筒蒿菜下去了,嗚嗚嗚。
一斤40不含運費。

再來冬季會有新品種的番茄(一斤20)以及大家喜歡的半有機黃豆(1斤80剩下300斤左右,預購從速),要保佑壞爸不要在受傷了。

未來會有半有機栽培的木瓜,一年到尾價格不變,一斤28塊,大家要幫我們加油喔。

正港有機栽培--沒有設施,沒有農藥以及化學肥料的。

柑橘.....三斤100不含運費,阿發果園有開放觀光,接受全民監督,可以直接殺到三灣去採,不要以為柑橘會很酸或是沒有味道,嘿嘿嘿,壞壞牌養液+羊糞 目前為止所向無敵。

金煌芒果.....農場主人發瘋了,他說有收成會普天同慶,所以說到時候會讓大家很驚喜。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

Re: to~壞壞農場~

post by ""紅蜜農場""
to~壞壞農場
謝謝你的回覆,關於害蟲方面可使用蘇力菌防蟲頪,甲殼類害蟲可使用白(綠)彊菌,白粉病或炭阻病都有生物用藥啊~這都可以使用在有機方面...謝謝

蘇力菌的效果有限,只限於鱗翅目的蟲,具光分解性,不小心吃到會烙賽...黒疆菌數接觸感染並交互感染型的微生物,基本上沒有撞到這些白目的蟲是無效的,白粉病與炭疽病用抗菌隨便噴一噴就可以下班了,最重要的重點是果蠅,套帶?撲雜草抑制席?放螳螂?更不要說是含毒甲基丁香油了......我還是比較偏向用網室+驅蟲灯。
芒果的外表很重要,一般人對於賣像不佳的芒果都沒有很大的興趣購買,所以說,會有一些困擾存在。

有興趣的話我們到壞壞論壇的病蟲害防治版去討論嘿
www.bbfarm.tw

to~壞壞農場~

to~壞壞農場
謝謝你的回覆,關於害蟲方面可使用蘇力菌防蟲頪,甲殼類害蟲可使用白(綠)彊菌,白粉病或炭阻病都有生物用藥啊~這都可以使用在有機方面...謝謝
農家子弟,歡迎下鄉走走,吃芒果哦~

芒果栽培作到安全用藥已經很不容易了,不過呢,很不好意思,我們聯盟還是要以無農藥栽培的作物為最低的門檻,因為阿,我們不喜歡也不願意讓農民在先進無農藥栽培技術成熟的時候,還用農藥來殘害自己的身體,消費者吃到低殘留或無殘留的農產品,但是農民只要一用藥,就會是最倒楣的那一個,何必呢?
很多農藥界的好朋友都會對我們的裝備產生質疑,也甚至會說既然這樣的話,農藥行不就全部倒光光?我都會回答,又不是無農藥栽培的作物就可以全部賣出去,消費者無法接受的話,還不是一樣會回到原點?而且大部分的農產品都有銷售的問題,又不是種出來就賣得出去,就算賣得出去也不一定可以獲利,所以還是有很大一部分的作物無法轉型,農藥的使用仍是無法避免,但是安全用藥的觀念以及作法,真的就是需要大家一起努力推廣了。

芒果栽培的病害防治可以用菌根化+抗菌+養液取代殺菌劑,蟲害的部分就很頭痛,價格極度不穩定的芒果,配備驅蟲灯+網室,一台斤賣不到70塊就準備跑路,問題是大家願意用一台斤70塊來買芒果嗎???不一定吧。

愛聽人的腳步聲"芒果"

從一個愛吃到現在種植滿山的芒果樹,前後經歷18年 ,改良過3種品種,就是堅持要種最好吃的芒果,慢慢體會出愛聽人的腳步聲"芒果",只要細心的 觀察下,便能種出健康強壯的果樹,有健康的果樹,才能孕育出 甜蜜的果實,經過幾次的洗禮農藥經驗,去上了專業農藥毒物知識,考了農藥牌,對於植物的栽培有了更進一步的領域,土地維護更進一層,農務工作是我和老婆二人在管理,把關很緊,都是要附合吉園甫合格的,而且都以銷日本的品檢為主,我們當然會以健康為主,吃的也較安心....
大家不妨芒果期間,可下鄉來參觀吃芒果....

Re: 請問可加入嗎?

post by ""紅蜜農場""
剛看到這標題,想請問要有什麼資格才能把自己的產品貼上呢?本人種植芒果,現在正直芒果幼果期,想到時如果芒果出來時,可以與大家分享我家農產品....
再請問"壞壞農場"你們農場在嘉義那呢?我在中埔,有空可以大家互相交流一下...謝謝

晚安:
我們這個聯盟全部都是不怕跑路的農民組成,所以條件就是要有不噴農藥的決心,大家都會互相幫忙推銷產品,芒果無農藥栽培技術我們也有作,但是成本很高,似乎不容易推廣,而且芒果栽培上有一些技術瓶頸要克服,主要還是合理化施肥為重點,氮肥不要催的太多,就比較不會有問題啦~~~
壞壞農場在嘉義市與番路鄉的交界,地名叫做薑母寮,學名叫做盧厝里,有空歡迎來玩嘿~~

請問可加入嗎?

剛看到這標題,想請問要有什麼資格才能把自己的產品貼上呢?本人種植芒果,現在正直芒果幼果期,想到時如果芒果出來時,可以與大家分享我家農產品....
再請問"壞壞農場"你們農場在嘉義那呢?我在中埔,有空可以大家互相交流一下...謝謝

無農藥栽培生力軍~晨興有機農莊

這是好友超哥的農場,設施內種植高架化的草莓,今年已經開始量產,希望大家想要吃無農藥栽培的草莓,可以直接與超哥聯絡,該農場位於南投縣埔里鎮牛眠里,有開放觀光採果,請大家多多支持喔。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

大家喜歡的雙色水果玉米已經快要採收了,想要吃的大大請留言,並以私訊傳住址電話姓名數量給我,一箱35穗不含運費1000圓,之前的訂單全部重來喔,因為阿,我的筆記本被小壞拿去畫圖了,全部通通都毀掉了。
(另)未來住台北的大大可以直接找阿利訂購,這樣可以省下不少的運費,阿利要成為壞壞牌農產品的北區總經銷了,ㄏㄏㄏ

順面附上草莓盆栽的廣告,不過運輸是大問題,還是請想要玩草莓盆栽的大大,有空來壞壞農場帶回去喔。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

照過來照過來,橘子比DM還漂亮,是美保農業的代表作要試吃的快一點去萬發果園的部落格留言,我都會收到最新的照片,只要發哥不要跟我一樣衰,採收之前出事情,就一定會讓大家吃到高品質且安全的農產品。

政府說沒有讓認證公司賺就不能講是有機農產品,所以我只好這樣介紹,咳咳~~~不施化肥,採用草生栽培,沒有用農藥,沒有搭設施,以生態平衡為目標所生產出來的柑橘,歡迎大家試吃。

這也是壞壞牌養液+抗菌的成果發表會之一,目前還有另一個果園是栽培木瓜的,但是農場主人被行口追著討貨,要直接面對消費者似乎不容易,現在苦主在嘉義幫我作工,要訂貨的話,請等7日左右。

萬發果園部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PZlPIQ6eRkBL_EpVDa9t

遑論的木瓜園:http://tw.myblog.yahoo.com/sun-sam

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-5-20 23:46 , Processed in 0.055628 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部