樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

可是那時候看西瓜外皮,好像還沒很成熟的樣子!
冬季不採蜜是因為蜜保留給蜜蜂過冬沒有錯,但等到明年八月是乎太久了一點,好像四月就能採一次了!

嘉義沒有種野薑花的哦?恆春半島在冬季好多的野薑花咧!所以冬季就是吃野薑花蜜吧....也是好吃啦......只是一向我都備貨到跳過這一期的花蜜就是了!最多是補個一兩桶而己!然後等龍眼樹開花,那時花蜜的來源就好多好多啦....

四月的時候我家的蜜蜂應該剛剛好正準備用力工作,不能收蜂蜜吧,那時候要達到預期40箱的量,應該要作一些犧牲啦,不然一天到晚在斷貨,也是很頭痛的問題溜。

養蜜蜂還是要在能力範圍內養,在壞壞農場養的比較安心,只少不用怕會被農藥噴到死光光,去外面放,一方面要花時間以及精力,一方面要承擔殺草劑的風險,似乎有一點划不來溜,ㄏㄏㄏㄏ

你可以把蜂箱拿到山林大那兒去寄放啦,所以放蜂就是那麼一回事,等收了蜂蜜之後再跟山林大分好啦!這個也是有行情的咩...然後山林大每次去割草就要全付武裝啦!

post by ""壞壞農場""

黒龍西瓜開始結果了,目前預估會有60粒左右的產量,在40日收成,預購從速

嘿嘿嘿,能欣啊,要去壞壞農場露營哦,小心那60粒又被偷吃偷賣掉了哦...到時候又有人要說是被老鼠偷吃掉了,都沒有貨了!你要去顧哦,順便幫我顧幾粒起來,好像就只剩你還沒有吃到壞壞牌的黑龍西瓜了咧....真的很好粗哦!

post by ""壞壞農場""
小黃瓜是........恕刪....
這次是拿來作抗菌C PK 壞壞牌養液啦,抗菌C會抑制,壞壞牌養液會催芽,所以我要玩玩看,誰比較強,抑制了之後能不能把芽在催出來,結論是-----抗菌C500倍無敵,抑制住了催芽的成效會延遲,老葉會全部掉光光,產量的部分要繼續觀察,簡單的講,小黃瓜好像被我玩死了吧....呵呵呵呵。

真是的,下次要不要試看看我的鋤頭功跟壞壞牌養液那個厲害啊?我帶把鋤頭去把那些小黃瓜栽全部挖回家算了,種在你那裡真浪費,還拿去PK什麼的......

買台連線攝影機就好了,那麼麻煩作甚麼!時候到了帶把士林刀,非常方便的。

你也知道的壞壞農場沒有電話,所以連線攝影機沒有什麼功用啦!不然你就還要再花個3G吃到飽,花費下來你去那邊顧比較伐算啦...不然這一次你又沒有吃到了,不要怪我沒有先跟你提醒哦....

喔∼先搶先贏,人家想要訂過年那一梯的水果玉米,不過不知道玉米怎麼計算單位,是算「斤」的?還是算「穗」的?

另外也還想要買一點水果玉米的種子,還有一點空地,這幾個月因為颱風的關係很久沒有玉米吃了,癮頭上來很難受,乾脆自己種,不知道現在種下去什麼時候能採收哩?

小妹不熟這裡的遊戲規則,不知道是要在公開版面喊訂單,還是要私訊。如果搞錯的話,請站長或版主直接砍了,還請包涵喔。

post by ""smhu""
你可以把蜂箱拿到山林大那兒去寄放啦,所以放蜂就是那麼一回事,等收了蜂蜜之後再跟山林大分好啦!這個也是有行情的咩...然後山林大每次去割草就要全付武裝啦!

粉遠溜......我沒有錢可以這樣跑啦,要住的話也沒有地方住,要來回沒有錢加油......嗚嗚嗚。
到不如叫山林大大自己養,我去幫他採蜜,順面嘿嘿嘿嘿....

post by ""nenghsin""
買台連線攝影機就好了,那麼麻煩作甚麼!時候到了帶把士林刀,非常方便的。

士林刀..........好像有殺氣.......要是真的有人來農場一次掃光......我是不是會被砍??????????
常常都這樣啦,每次都在盛產期會有人來一次買光光,還會講說,種那麼少,不夠給小孩吃...........

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品