樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

post by ""Example""
喔∼先搶先贏,人家想要訂過年那一梯的水果玉米,不過不知道玉米怎麼計算單位,是算「斤」的?還是算「穗」的?

另外也還想要買一點水果玉米的種子,還有一點空地,這幾個月因為颱風的關係很久沒有玉米吃了,癮頭上來很難受,乾脆自己種,不知道現在種下去什麼時候能採收哩?

小妹不熟這裡的遊戲規則,不知道是要在公開版面喊訂單,還是要私訊。如果搞錯的話,請站長或版主直接砍了,還請包涵喔。

會算斤的,因為冬天的水果玉米會比較小枝,算穗的對客人不公平,這次的水果玉米我乖乖的作高畦、育苗、菌根化、裝驅蟲灯了,除了沒錢下基肥之外,已經根研究出來的標準模式一樣了,值得期待,這次我用最新的2021品種,熟食超好吃,嘿嘿嘿,吃過一次保證大家會像小壞一樣,外面的玉米都不吃了喔~~~~!!
2021的育苗技術瓶頸比較高,要育苗的話,一定要照技術手冊作喔,需要的量請用私訊通知壞爸,並留下姓名住址電話。
冬季水果玉米在標準模式之下75~80日採收,非標準模式我就不知道了溜。

post by ""壞壞農場""
[quote]post by ""nenghsin""
買台連線攝影機就好了,那麼麻煩作甚麼!時候到了帶把士林刀,非常方便的。

士林刀..........好像有殺氣.......要是真的有人來農場一次掃光......我是不是會被砍??????????
常常都這樣啦,每次都在盛產期會有人來一次買光光,還會講說,種那麼少,不夠給小孩吃...........[/quote]
帶不到20公分的在果園很方便,好像超過30公分還是多少,被警察伯伯碰到是會被抓回去的!

post by ""smhu""
你也知道的壞壞農場沒有電話,所以連線攝影機沒有什麼功用啦!不然你就還要再花個3G吃到飽,花費下來你去那邊顧比較伐算啦...不然這一次你又沒有吃到了,不要怪我沒有先跟你提醒哦....

3.5G沒想像中好用,常網路塞車又龜速,等WIMAX上場後再看!

post by ""nenghsin""
[quote]post by ""smhu""
你也知道的壞壞農場沒有電話,所以連線攝影機沒有什麼功用啦!不然你就還要再花個3G吃到飽,花費下來你去那邊顧比較伐算啦...不然這一次你又沒有吃到了,不要怪我沒有先跟你提醒哦....

3.5G沒想像中好用,常網路塞車又龜速,等WIMAX上場後再看![/quote]
看上面的紅字啦!黑龍到時又會變成奇貨(不是期貨)了啦!

不急不急!反正跑得了和尚跑不了廟,那邊又沒養狗,要刺探滿方便的。搞不好還能請嘉義那位非常有名的蔡里長去幫忙看!
應該水果期貨會比較有趣,這部分該請山林老大來講解一下,如果水果遭遇天災是該如何處理!

post by ""smhu""
你可以把蜂箱拿到山林大那兒去寄放啦,所以放蜂就是那麼一回事,等收了蜂蜜之後再跟山林大分好啦!這個也是有行情的咩...然後山林大每次去割草就要全付武裝啦!

等過年後應該整理的差不多了.如果壞爸有興趣我是無償提供您養蜂釀龍眼蜜ㄛ.這裡離交流道才七分鐘很方便.今年鄰居有給人放蜂巢,採收時感覺很有趣.明年應該可以直接開車到園區內放蜂箱,現在道路還沒弄好.這裡肯定是沒有農藥的問題.都是非常高大的龍眼及荔枝樹,非常多松鼠.近三甲土地中約兩甲是這些樹 ,至於可以養多少蜂箱我是門外漢.總之 .歡迎來這裡養蜂.做農的很辛苦的.無償提供.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

不急不急!反正跑得了和尚跑不了廟,那邊又沒養狗,要刺探滿方便的。搞不好還能請嘉義那位非常有名的蔡里長去幫忙看!
應該水果期貨會比較有趣,這部分該請山林老大來講解一下,如果水果遭遇天災是該如何處理!

就是期貨價格大漲,因為賣方沒貨可交就趕緊到期貨市場買回.農民此時是沒有收成先損失這部份,接著賣低買高.........弄不好又要法拍土地ㄛ.所以為了怕風險,又搞出一堆的衍生性商品來鎖單,搞到最後自己在做甚麼都搞不清楚了.
如果從事農產品經銷,反而風險利潤都比農民好太多了.所以我一直鼓勵壞爸往這個方向兼營.只要壞爸輔導的又對他們有信心的.魚幫水.水幫魚ㄚ.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

這個輪真壞,竟然學起那個張X清了...

山林老大有實戰經驗豐富!
倒忘了一件事,忘了跟您的助理要 email,這樣要知道農場進度問他就知道了!

通路以及物流都要有資金才能動,目前我沒有能力啦,ㄏㄏㄏ,比較慘的時候,客人訂購的貨都會因為沒有錢付運費而寄不出去溜,我是想說,把一些志同道合的農友聯盟起來,大家通路互相分享,用誠實以及努力來建立客戶群,慢慢的就可以有成效了。感謝山林大大的指導,希望未來能有實現的一天。

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品