31517查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

post by ""壞壞農場""
ㄟ.........
3根100,60根應該是1800吧,嘿咩,人家算錯了咩。

喔喔∼還好,不然剛剛在另一篇看到那個多出來的零,真的是手軟買不下去的說。

喔∼先搶先贏,人家想要訂過年那一梯的水果玉米,不過不知道玉米怎麼計算單位,是算「斤」的?還是算「穗」的?

另外也還想要買一點水果玉米的種子,還有一點空地,這幾個月因為颱風的關係很久沒有玉米吃了,癮頭上來很難受,乾脆自己種,不知道現在種下去什麼時候能採收哩?

小妹不熟這裡的遊戲規則,不知道是要在公開版面喊訂單,還是要私訊。如果搞錯的話,請站長或版主直接砍了,還請包涵喔。

post by ""smhu""
[quote]post by ""壞壞農場""
柚子採收了
一斤20圓不含運費,政府說沒有付錢給任證公司不能講有機栽培,我又還沒有想到新名詞,所以就是這種不用農藥不用化肥沒有設施看天吃飯的柚子,香味種,汁多,味道還不錯的柚子,有興趣的大大歡迎搶購,數量有限,應該很快就會斷貨了。

嘿嘿嘿...這樣寫人家看不清礎啦,崇尚自然農法的快來買哦!除了有用除草機除過草之外,一切都是那麼的自然的那種柚子哦...但是不是白柚哦,可能是西施柚吧...等我吃完之後再跟各位報告唪...我先犧牲啦... :[/quote]

嗯嗯,正想要推薦「自然柚」這個名字給壞爸說。

我家也有兩棵看天吃飯的柚子,摘了半棵樹就吃不完,剩下半棵樹的柚子還很懶得處理 :?

post by ""smhu""
[quote]post by ""Example""

我家也有兩棵看天吃飯的柚子,摘了半棵樹就吃不完,剩下半棵樹的柚子還很懶得處理 :?

據說自然的最好,但是不保証好吃?因為要看「天」![/quote]

今年結柚子的時候,我懶得疏果,結果就是長太多,吃不完,而且品質參差不齊。還有就是不知道採收期,收下來有的甜,有的酸,不然我那裡風土算不錯,以一棵不但沒照顧,而且結果期一直被干擾(剛好在整地)的柚子來說,它表現很好。明年要認真疏果一下,再看看成果如何。

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品