31492查看 47回復
打印 上一主題 下一主題

壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品 [複製鏈接]

ㄟ.........
3根100,60根應該是1800吧,嘿咩,人家算錯了咩。

不容易阿,ㄏㄏㄏ,因為我可以規劃出來,但不一定賣的出去,而且會有天災影響,況且預售的制度不一定每個人都會接受,若是先收訂金,到時候生不出來我就慘了,不收訂金,到時候不買我也慘了,所以我不大喜歡發展蔬菜,可取代性太高了,雖說我知道蔬菜產區用藥用的很誇張,有一天噴三次的,但是我無法承擔賣不出去的風險,所以說還是搞我計畫的作物比較好,感謝山林大大的意見。

蜂蜜一廣告說不定我又會砍死,因為產量不多,了不起只有38罐~50罐,百花蜜又更少,說不定沒收成。
不過11月初的蜜我會試試看,因為去年的成效還不錯,今年看起來應該會有收成吧,有機農場的蜂蜜真的不好搞,環境太好,蜜蜂都一直築巢、繁殖,很么壽溜。
其實我在大湖也有地,但是....唉~~!!!算了,傷心喔~~~~

山林大大,我偷偷告訴你,壞壞農場的所在地是嘉義龍眼以及荔枝的產區,ㄏㄏㄏ,所以說只有秋季這次的蜜比較有問題,農民喜歡噴農藥,噴到蜜蜂死光光,或是不敢去採蜜,很多都飛到我家來了,ㄏㄏㄏ。

小壞把拔對不起你

今天壞壞農場的狀況是這樣,水果玉米全部掛點,西瓜被風吹的亂七八糟,狂賀今年災損破20萬,我要像天空束起中指~~~!!!!看~~!!!我就不相信還可以再倒楣多久,在此要像預購水果玉米的大大道歉,我要要當黃牛了,10月份的水果玉米全毀,11月份的半毀,12月份的全毀,大豆半毀,西瓜半毀,只有賣光的小黃瓜完全不受影響,所以說,欠大家的農作物,只好在繼續延期了。

我就不相信我會那麼衰,每次都是收成前出事情,不是受傷就是颱風,看~~!!!繼續種~~!!哼哼哼~!!反正我有壞怪一號和借來的耕耘機,我就不相信還會沒收成,小壞~~!把拔對不起你,要把你的蜂蜜賣掉了,我這裡還有一些壞壞牌蜂蜜,有需要的大大歡迎留言訂購,5台斤含運費1200圓,有機農場出產的龍眼蜜,所有權屬於小壞,很香不會甜,數量有限預購從速。

百花蜜預計在10月底採收,也是會香不會甜,我也不知道為什麼,聽說是因為沒有餵果糖的關係,不過喝起來的感覺很好就是了。
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

從六月底到現在已經很久沒有收成了,嗚嗚嗚,受傷...講習...受傷....颱風....講習....受傷......就一直這樣,無所謂啦,反正我就是繼續努力撐下去,就不相信我還可以衰多久,等胡老大施肥不會下雨,我就出運了~~!!!哈哈哈哈哈。

ㄟ........我以前讀書的時候是會下到10月初,我們在看看誰比較衰吧,嘿嘿嘿。
我在想,應該還是會胡老大一施肥就下雨吧,嘿嘿嘿。

唉~~~!!!!農民的悲哀,最慘就是收穫前出事情,這是很么壽的事,我家的大豆開花了,但是剩不到一半,魯冰全部死光光,唉~~!!!重傷喔~~!!

胡老大施肥沒下雨,要放炮了~~~!!!!恭喜恭喜,我看我也快要出運了,ㄏㄏㄏㄏ。

星天牛的防治用雜草抑制席包樹幹啦,剩下這招了,因為天牛會進化,會一直往上面鑽,離地面一米已經不夠看了,還是會想辦法鑽。

ㄏㄏㄏㄏ,我們已經昨手研究這些討厭的日行性蟲害了,應該會有方法吧。

我勒,假蜜有氣泡???不會吧,融氧應該是液體都會吧,不可能是假蜜啦,壞壞農場的招牌可是值一百多萬溜.........

蜂蜜的真假,說真的我也不會分,我只知道一斤90的蜂蜜很香很甜,但是喝起來跟我們的在喉韻以及整口腔的感覺完全不一樣。

今天有試蜂蜜紅茶,味道真的不錯,但是今天太熱了,等到冬天再來試試看,ㄏㄏㄏㄏ。
烏龍茶收到了,但是有人忘記付匯款帳號了溜,緊喔~~!!!趕快用訊息給我喔~~~!!

應該收到了,我還沒有去査溜,ㄏㄏㄏㄏ,如果沒有收到會另外以私訊像您報告喔。

蜂蜜紅茶真好喝,明天我要作冰的來喝喝看,蜂蜜烏龍不知道味道如何溜,ㄏㄏㄏㄏ。

有一點後悔把小壞的蜂蜜賣掉了............沒關係,繼續拼就會再有,明年我們要養40箱蜜蜂,一定會繼續生產出更好的蜂蜜讓大家品嘗。

2home站內搜尋

回覆:壞壞農場以及所屬聯盟的農場適合網購的商品