樓主: oldtree
打印 上一主題 下一主題

2home音響大展 [複製鏈接]

我有的....

機器多收起來...有懶得翻出來..
所以就線上看!

還有ㄛ.......

查看全部評分

這種點歌片..我也有..但中間的鋁壓固定片..沒有!

而一般壓片我有專車一個在壓...

針頭組配....stanton al d89
RIAA 配用 JVC CD-4

原本RIAA 部份要自己慢慢弄..但是..CD-4 的聲音還不錯..
就...加減用..不用在熱雪了!

這大盤我到手時..快爛了..轉賣給別人當零件機用...

查看全部評分

聽音樂....看壓片...

壓片>>是只壓在唱片中間的那一塊圓鐵..
我的是用銅去車製的...

對吼...我好像有做一組專用的10倍放大器..不用TONE
直推後級放大器..
我的後級很多..最後一次在用是..台製的演奏家(中+後級)給CD-4 配
然後SL1200 給CD-4 配
喇叭玩到最後...只剩下BOSE 外場用..

rdmigo 發表於 2018-1-2 19:47
對吼...我好像有做一組專用的10倍放大器..不用TONE
直推後級放大器..
我的後級很多..最後一次在用是..台製 ...

喇叭玩到最後...只剩下BOSE 外場用

rdmigo大可否推薦戶外用防水喇叭。
日前電視上自到池上稻田音樂及社區協會推廣音樂的報導,在開放空間播放音樂,這是另一種聽音樂的樂趣,和音響展關在小房間的很不一樣。

話說照片上那些是盤帶嗎?好專業,是聽音樂的嗎?
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

oldtree 發表於 2018-1-2 20:02

.....這一帖不是在扯...音響大賞嗎??
你的問題!!很奇怪也!...
一時也想不出來...如何說明白!
......

目前對所有的設備(近幾十年來)!幾乎一遍空白!
所以依你的需要...可以到狗狗那裡找找看..
及也沒有什花樣好介紹的..(是指新產品)!

對吼...我好像15歲時..就開始玩..
當時還借同學哥哥的>>音響技術月刊來看..
看的可是非常的很入迷ㄚ~~

oldtree 發表於 2018-1-2 20:02

各大電動工具廠商  都有出個藍芽喇叭 普遍防水防摔..

BOSCH 牧田 得偉等等..

你的問題!!很奇怪也!...

都有出個藍芽喇叭 普遍防水防摔..

不是藍芽小喇叭啦,是像書架型或落地型的那種聽音樂用的,只是它有防水,可放戶外或庭院中。唯一知道只有yamaha有出過,所以請rdmigo大推薦,很認真地(哭哭),說池上音樂是想凸顯戶外聽音樂不同的樂趣。google搜的就如Zefram大提供的,藍芽喇叭居多。

以前...還有箱車開時...
很熱血ㄚ~
多嘛把車開到人煙稀少的野外...
把後箱門打開...就開始尬音響...
非常狂....也!...

現在沒了...也幾乎不玩音響了...
算...玩夠了...
只有偶爾(每一次的偶爾是 N年)...搬出來玩玩而已!

所以在目前的大型音響設備的資訊幾乎零...
.....對吼...我好像又做過余大哥的黑膠轉恩P三 的檔案!
但一時想不出來...在那裡...
在做雜音清除..(音軌清除)
一首歌弄的好幾小時...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:2home音響大展