6626查看 5回復
打印 上一主題 下一主題

2017.07.01【民視異言堂】蘇花難題 誰來解? [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

誰在找任何理由反對花蓮交通建設都該幹譙啦

https://udn.com/news/story/7320/2853186
樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-12-3 17:46
又在刷存在感了?沒有人會無聊到去反對花東交通建設的啦,只是也要看是要怎麼建設!

老大你不知道 新任交通部長認為蘇花跟本不用新建嗎?
他上回還說 砂石車少跑一點就好了
鬼扯過頭 花蓮人永遠都記得
樂活族

萬分會員

樂活族

ben6705 發表於 2017-12-12 13:56
到花蓮用什麼方式,答案有許多,改善蘇花是個方法.
但反觀更多方法一直被交通部及所屬單位抺殺.
舉例 ...

花東交通工程都有放慢的現象大家知道嗎?
工程有在動,小貓沒幾個
有時好多天工具機沒動

台鐵雙向通電工程也笑死人了
有些地方連影子也沒有

刻意讓地方落後真的很對不起在地鄉親
最近有新聞報祖母養孫子沒床墊棉被會冷死
爸媽在西部工作
有網友不贊成捐款,理由是爸媽要寄錢回來或自己照顧

聽到就幹  花東就是沒工作機會才遠離家鄉
今天蘇花又斷了
幹 想回家還回不了呢

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

手機LINE截圖 好像圖檔傳不過來

今天朋友要來玉里  之前就一直問我蘇花有通嗎?
最後我學會了回答的方式

1: 你出發前1小時請上網查詢即時路況看有中斷嗎?
2: 走到蘇澳進入蘇花路口再看一下即時路況

幹!
是誰一直反對蓋蘇花高的 . 你讓國民2017年了還要每天盯著路況
一條安全回家的路在哪?  一切正義都沒有啦

幹! 就算你要冒險過蘇花 現在還要學會懂得算好時間
很多2小時放行1下 若沒算好 你就會在落石區等1小時

幹! 你反對蘇花高 你要來落石區等等看嗎?

幹!  最後我朋友說
"幹! 我不要去花蓮了"

以上就是 幹聲連連的花東民怨  你們上FB 天天可以看到
樂活族

萬分會員

樂活族

珍珠 發表於 2017-12-17 10:45
15日一大早3:30從鳳林出發 . 到南澳的阿里早餐店 .  上洗手間買了 肉包  豆漿 匆忙拿著趕路去了  

我買玉里臨台9的建地(103年9月)
買時就知道要拓寬
算一算3年了
拓寬工程還真慢
鳳林 . 光復 . 瑞穗 ....
有經過 現在工程的地方大家就會知道
東部的工程 和 西部的工程 差在哪裡

前幾年常回桃園所以沒感覺 反正有在施工
最近少回去 有時半年過了 經過一下
我的媽啊 ! 怎麼還在原地打轉
然後我就會算一下有多少台 怪手卡車的
路上看到多少工人在工作
哀!  難怪搞那麼久還沒好  要是這條路在西部 早就通車了

玉里段我看我暫時不要念好了 (影子都沒有)

-----------------------------
蘇花槍通的工人都是偉大的 他們都要冒身命危險施工
在花蓮討論 全花蓮人都嘛會給讚
樂活族

萬分會員

樂活族

看到網友問今天路況
花蓮鄉親還真熱心
有人這樣回

花蓮人沒民怨?   其實民怨夠大了
--------------------------------------------

1. 台9線114.4(九宮里)
災害路段邊坡施工放行時間如下:
18:00∼08:00
10:00∼10:30
12:00∼12:30
14:00∼14:30
16:00∼16:30
18:00∼08:00  
上述時間外
除救難及施工車輛禁止所有人車通行   
區段皆有現場號誌及保全人員警戒通行

2.台9線124.4k(新澳隧道)
設備照明工程至12/28止,18:00~05:00封閉南下車道,調撥北上人員管制

3. 台9線140.65k(武塔段)
邊坡工程至12/31止,08:00~18:00機動管制

4. 台9線146.22k(觀音段)

5. 台9線148.4K(觀音段)

6.台9線163~174km
和平、和仁、大清水、13號、錦文等5處隧道消防及照明設備維修至12/31移動性施工,機動管制 

7.台9線164.7K(和仁段)
隧道工程至1/31止,08:00~18:00號誌管制,18:00~02:00整點放行10分鐘  
各區段皆有人員進行管制放行
請駕駛依照指示通行,並請勿搶快
樂活族

2home站內搜尋

回覆:2017.07.01【民視異言堂】蘇花難題 誰來解?