樓主: lariver
打印 上一主題 下一主題

請問那裡可以找到野馬耕耘機的使用說明書 [複製鏈接]

oop930 發表於 2017-12-7 12:36
對啦~
就是那隻~
不用怕如果不是我跟你同性別是也同性別~哈哈~

太棒了,我跑去農機行看了一下,只差沒有拿扳手將它拆下來確認,果然它的機油蓋頂下是沒有附油尺的(可是我的有咧...)

查看全部評分

陳青 發表於 2017-12-6 20:11

謝謝,之前開到沒油,以為再加油就好了,結果搞慘了(真是隔行如隔山),搞到手酸腳軟,就是看這影片,才知道要沿著油濾,上面的螺絲,低壓油管,高壓油管排放空氣,才可以再發動的。

查看全部評分

smhu 發表於 2017-12-7 17:40
太棒了,我跑去農機行看了一下,只差沒有拿扳手將它拆下來確認,果然它的機油蓋頂下是沒有附油尺的(可是我 ...

我的頭像就是野馬柴油13馬中耕機(已賣掉)機油蓋下沒附機油尺,加機油就是加到滿出來為止.

查看全部評分

感謝各位大大的熱心協助,提供了這麼多的資訊,這樣菜鳥可以安心的翻土了,翻完再來做進一步的保養。
謝謝!

balathree 發表於 2017-12-7 19:21
我的頭像就是野馬柴油13馬中耕機(已賣掉)機油蓋下沒附機油尺,加機油就是加到滿出來為止.

不少農機都是加滿到機油口的設計
生態農場,長路慢慢!

balathree 發表於 2017-12-7 19:21

我明天到農機行去拆他們裡面的那台YANMAR,就知道是怎麼一回事...

確實YANMAR是有一型有一個鈄向上向外的鏍絲,說不定拆下來真的是一支油尺咧...但是較新型的已經不玩這一招了(那個真的很煩人)...

我今天就有拆客人正要修理的一台柴油引擎,油尺就是在機油蓋的反面,只是當下沒拍照而已...

chen168 發表於 2017-12-7 20:26
不少農機都是加滿到機油口的設計

是喔!這樣就不會因機油太多耗油。
機油太多會不會造成壓力過大,損害油封之類的?

由前面 smhu大提供連結的英文維修檔說明
機油尺,好像都都在那米白色膠蓋下

查看全部評分

ericchou 發表於 2017-12-7 21:54
由前面 smhu大提供連結的英文維修檔說明
機油尺,好像都都在那米白色膠蓋下

可是我那耕耘機的機油加油口的蓋子的下面並沒有機油尺,所以我才越用越擔心,不大敢開。禮拜六我去拆一下,也拍個照報告一下狀況。

lariver 發表於 2017-12-7 22:06
可是我那耕耘機的機油加油口的蓋子的下面並沒有機油尺,所以我才越用越擔心,不大敢開。禮拜六我去拆一下 ...

基本上只要停俥時底下沒有漏機油,就不用耽心缺機油的問題,也許機油壓不足是比較會先出現吧...而很多的柴油引擎都有機油壓的顯示。

2home站內搜尋

回覆:請問那裡可以找到野馬耕耘機的使用說明書