6819查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

您覺得這樣的貼文會不會太多了一點? [複製鏈接]

我覺得其實內容很不錯,
若是可以將之集中【收錄於一帖】當中就可以解決橫掃版面的問題。
像闊嘴大、fbike兄等人賣東西,
也都是將物品集中一帖,
而不是一物一帖橫掃整個版面,
一直猛帖,掃版面感覺會像廣告,影響瀏覽的感覺。

以上個人意見,
僅供參考。

查看全部評分

guesschen1981 發表於 2017-12-9 12:30
沒想到發文造成大家的困擾

已改標題

guesschen1981兄:
其實你的文章很好,
也很用心,
而且在你貼之前,我也曾經在google搜文找資料時讀過很多次了。
我覺得你可以發一帖「建生工坊」為主題的維修資料分享。
然後在裡面做列表,
這樣要找資料的就很容易找到相關的資訊,
如果說以後就不再發帖了,
我覺得是很可惜的事,
因為兄台只是初次到來不曉得本版的狀況,
發文方式稍有不合適罷了。
還是給你一百個讚。很棒的內容。
加油。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

smhu 發表於 2017-12-9 17:25
要刪文的話,只需要發帖人按編輯,進入原來發的文章,在最右側就有個刪文的按鈕囉...

您發的每一篇文 ...

smhu兄:
你所言的「您有否碰過zenoah的割草機引擎一桶油可以好好的從頭割到尾,就等油用光了停俥下來重加油之後,就發動不了了的情形?而要等到引擎冷了(大約15分鐘之後),又可以順利發動了。
這個我以前有類似的經驗,
不過,我那時候拆火星塞下來,
發現太濕了,
擦一擦又馬上立刻可以發動,
沒擦的話,也是大概等著十幾分鐘(我沒算時間,不過一、二十分鐘有的)就可以發動。
不曉得狀況有沒有一樣。
以上,
純粹分享一下個人經驗。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

黑面 發表於 2017-12-10 00:38
黑面修改簽名檔:

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

黑面兄:
別想太多,
每個人都有自己的想法與立意,
不論對錯,不同的角度看待事情本就會有不同的看法,
只要心存善意就好了。
這首詩送給你
人生瀟灑一點…

《桃花庵歌》

明 唐伯虎

桃花塢里桃花庵,桃花庵下桃花仙;

桃花仙人種桃樹,又摘桃花賣酒錢。

酒醒只在花前坐,酒醉換來花下眠;

半醒半醉日復日,花落花開年復年。

但願老死花酒間,不願鞠躬車馬前;

車塵馬足富者趣,酒盞花枝貧者緣。

若將富貴比貧賤,一在平地一在天;

若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

別人笑我忒瘋癲,我笑別人看不穿;

不見五陵豪傑墓,無花無酒鋤做田。

查看全部評分

一切有為法
   如夢幻泡影
       如露亦如電
          應作如是觀

2home站內搜尋

回覆:您覺得這樣的貼文會不會太多了一點?