樓主: Zefram
打印 上一主題 下一主題

空閒種種 [複製鏈接]

萬分會員

期待有資材室的蛙

nature4d 發表於 2019-11-21 10:31
您 .... 可能讓菜吃得 " 太補 " 了...補過了頭.

因此, 會造成流鼻血, 失血過多就會死亡, 呵呵.

我之前種的樹和植栽都是施肥鹹死的
買農會的有機肥,抓一把往根部灑一圈,
結果植栽就死給我看

查看全部評分

如果貪心是前進的泉源,那不滿足便是成功的原動力。

萬分會員

期待有資材室的蛙

Zefram 發表於 2020-11-1 15:43
整理出種蕃茄的空間

農地整理得真是漂亮!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

我的小鳥種的木瓜好久都沒長了!

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

eastern 發表於 2021-7-19 16:15
天氣太熱...蛙大,是把芒果當木瓜了嗎?...

不會把芒果當木瓜了啦! 偶還年輕沒有老人癡呆
前幾年會有小鳥糞便帶來的木瓜苗,還長的不錯,都有好收成,
也不知道是最近小鳥伙食不好還是怎樣,都沒有帶來木瓜,
自己買木瓜苗來種植又常掛掉 ,所有懷念小鳥帶來有天然成"糞"加持的木瓜

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

kuocc24799 發表於 2021-7-19 19:15
要吃木瓜來番鴨寮就有了啊!
也是鳥種的,有圓形的,有長條型的,
我都吃膩了,直接丟給雞鴨吃.

難怪您養的番鴨特別肥美壯碩(肉質鮮嫩 ),原來是伙食太好的緣故

查看全部評分

萬分會員

期待有資材室的蛙

偶農曆7月才除一次草,那次除草覺得很累,很難除,
索性就休息到現在,可怕的是............草長高1公尺了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:空閒種種