請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: cor

露營場 鬼話 幹話 連篇 。。。 [複製鏈接]

森林小屋 發表於 2018-1-5 11:58
設這些路障,政府在辦運動會嗎?

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B1%B1%E5%9D%A1%E5%9C%B0%E9%97%A2%E ...

山坡地闢露營區?超過一公頃要環評了
聯合新聞網
聯合新聞網       
1.9k 人追蹤       
追蹤
記者董俞佳╱台北報導
2018年1月5日 上午12:01
違規露營區層出不窮,不僅造成國土傷害,也可能威脅人民安全。水保局清查有的在土石流潛勢區、有的在特定水保區等都違反水保法。環保署副署長詹順貴表示,環保署已規畫未來於山坡地開闢露營區,超過一公頃就要環評,最快一月中對外預告。

環保署副署長詹順貴表示,環保署已規畫未來於山坡地開闢露營區,超過一公頃就要環評。 圖/聯合報系資料照片
環保署副署長詹順貴表示,環保署已規畫未來於山坡地開闢露營區,超過一公頃就要環評。 圖/聯合報系資料照片
更多
山坡地開發亂象長期存在,違規露營區近年來更受關注。水保局去年底因各界關注,於新竹縣、南投縣、台中太平、台東東河等露營熱區透過衛星加強查察。

水保局統計,去年共通報五千五百卅一件可能違規點,地方政府實際勘查後,確認含露營區在內等違規開發有兩百九十九件,水保局將違規點交給地方政府查處。

現行環評只有規定風景區、遊憩用地、國家公園等開發為露營區需要進行環評。詹順貴表示,環保署已規畫未來山坡地闢露營區超過一公頃就要環評。內部正在研議法規中,因亂象嚴重,才決定在環評認定標準中新增這個規定,這至少是建立一個門檻。

國內露營區許多位在原住民保留地,光是新竹縣尖石鄉就有一百九十幾處。原民會表示,未來露營區會納入原鄉經濟,有相關輔導機制。

++++++++++++++++++

這腦殘政府真的沒救了

法源沒有 “ 露營場 ”

何來 環評

被打敗了

天祐呆丸 。。。

查看全部評分

版主...依你的貼文...
其中一段

現行環評只有規定風景區、遊憩用地、國家公園等開發為露營區需要進行環評。

詹順貴表示,環保署已規畫未來山坡地闢露營區超過一公頃就要環評

內部正在研議法規中,因亂象嚴重,才決定在環評認定標準中新增這個規定,這至少是建立一個門檻。

藍色是將來...
那法原>>應該要看紅色部份的來源是什(法源)

所以是...未來把藍色混進去紅色..
後...就是依據!

我對字文上的看法..應該沒有問題吧!
所以....有興趣的人..就繼續看下去....

查看全部評分

rdmigo 發表於 2018-1-5 12:18
版主...依你的貼文...
其中一段

執政只能嘴砲  未來

總統抱貓講  夢想

老百姓如 芻狗 啊 。。。

查看全部評分

cor 發表於 2018-1-5 12:21
執政只能嘴砲  未來

總統抱貓講  夢想

那你有要出頭嗎??

我一定會把票投給你!

人間事 未來事  難定事..每朝代..多一樣!
有差嗎?

查看全部評分

森林小屋 發表於 2018-1-5 11:58
設這些路障,政府在辦運動會嗎?

https://tw.news.yahoo.com/%E5%B1%B1%E5%9D%A1%E5%9C%B0%E9%97%A2%E ...

超過一公頃就分解二塊,或是數塊露營區不就解決了

查看全部評分

打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

4w 發表於 2018-1-5 12:48
超過一公頃就分解二塊,或是數塊露營區不就解決了

那你就要用人頭登記,名稱也要不同,

就算這樣作,被檢舉也還是不行了。
生態農場,長路慢慢!

依現行環評流程跑完究竟要多久時間????
http://www.rootlaw.com.tw/Attach ... 40703-11001-001.pdf

查看全部評分

rdmigo 發表於 2018-1-5 12:26
那你有要出頭嗎??

我一定會把票投給你!

無能為力只能做做酸民呆丸鯛

政府取之於民,自然應該為民服務

可是現實跟愚民想的不ㄧ樣

這邊是不能聊 政治的

孫中山 說

政治者,管理眾人之事也 。。。

呆丸政客 說

政治者,從來不干眾人之事也,只有 我 而已

所以 ,才會有 未來說 夢想說

批評時政可以當腫桶 。。。

我想要保留 500萬 個 腫桶寶座吧 。。。哈哈哈

公僕在呆丸幾十年前就絕種了 。。。

現在的 公務人員 偶不敢嘴

會被口水 淹死

公僕 ????噗 。。。

真的會笑死人

農地有交手過公務員的,應該都有差不多的心情吧 。。。

查看全部評分

cor 發表於 2018-1-5 18:04
無能為力只能做做酸民呆丸鯛

政府取之於民,自然應該為民服務

我的丙建要重蓋房子也是拖拖拉拉,想起18年前只花一個多月就走完建照程序,縣市合併公務增加了,手續更複雜了,而且結構要求更嚴格,看設計圖上要求到密密麻麻的鋼筋,又粗又大的柱子,很懷疑是在蓋大樓,。過完年若是建照還沒下來,打算不蓋了,把地賣給隔壁屋主,只能說我服了這些[公僕] ,
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

萬分會員

樂活族

4w 發表於 2018-1-5 20:12
我的丙建要重蓋房子也是拖拖拉拉,想起18年前只花一個多月就走完建照程序,縣市合併公務增加了,手續更複 ...

我玩農地10幾年
來到2HOME 慢慢了解 農地農業政策....

有天我回桃園過88節沒多久回花蓮  
隔壁忽然多了間 房子...
今天有網友來報信  他的資材室搞1年多終於下來了  好高興
我又提醒他  蓋完會檢查哦

最近我都不能說髒話
要不然2HOME會被我搞臭掉

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:露營場 鬼話 幹話 連篇 。。。