樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

前瞻建設 恐引爆「砂石危機」 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-12-27 18:41
沒關係,相信就好...

去買水餃、雞蛋股只要認賠都還可以換現金,你那個不是股票,是新型態的祭祀公業。 ...

你來跟我買  不要也可以和我換現金呢
你若缺錢 我還可以 抵押貸款

老大你別笑死人了
績優股變雞蛋股前就有人接走了
西部高價房 可能會有下跌風險
西部炒高的農地早已經套牢
花蓮市台東市高點買到的
現在正在想 少虧點脫手

來玉里看看物件吧
只要出現合理價位 會被秒殺

老大你若不知道什麼價位叫合理價位?
沒關西儘管來問我
我們好朋友 我很樂意和你分享的
別的網友我就不把好康分享給他(想獨自擁有 不就是我的對手)

聊砂石吧 聊花東交通吧 聊前瞻也可以  都和主題有關

樂活族

高鐵南延屏東可行性報告出爐 500億元省半小時
這段有趣...
楊正君表示,正式的可行性研究報告預估1個月後、約農曆年前提報交通部,之後還需送行政院核定,可行性報告核定那一年起,包括綜合規劃、設計、環評、施工等計畫時程約要11年。

簡單說就是你們的要求我聽到了,已經有發下去研究了,然後...再說...

17.5公里要花五百億,做11年,那麼如果照這樣的算法,要快要高的要花多少年呢?沒關係,有夢最美...

樂活族 發表於 2017-12-27 18:54
你來跟我買  不要也可以和我換現金呢
你若缺錢 我還可以 抵押貸款

原來你還有附買回保證的哦,真的太棒了...

偷偷問一下,是照原價買回還是時價或是加計利息的價格呢?我心動了咧...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-12-27 19:23
原來你還有附買回保證的哦,真的太棒了...

偷偷問一下,是照原價買回還是時價或是加計利息的價格呢?我 ...

大家都問我漲了多少?
只有你問我可能會虧多少?

可見老大心理建設可能還不夠
沒關係 讓我慢慢來給你願景

你別太相信小英姊啦
有事樂活為你分憂解勞(其實這樣說較恰當 讓我帶給你 樂活)
樂活族

樂活族 發表於 2017-12-27 19:48
大家都問我漲了多少?
只有你問我可能會虧多少?

那不一樣啊!當海水退了的時候,大家會怨你或是恨你,但我不會的...真的...

smhu 發表於 2017-12-27 20:51
那不一樣啊!當海水退了的時候,大家會怨你或是恨你,但我不會的...真的...

不是常理的模式,就不能用一般的社會習慣去看。當然所吸引的就是玄外之音啦!能夠不用花太多的錢就可以聚集一群人,大家彼此個資都彼此交換。這樣的確很熱鬧。稍微做個帳大家都會充滿希望的。
因為無法用常理想得透,只好亂猜啦! 有時候目的不是目標,過程才是。這就是玄外之音啦! 再講下去連我自己都迷糊了。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-12-27 21:38
不是常理的模式,就不能用一般的社會習慣去看。當然所吸引的就是玄外之音啦!能夠不用花太多的錢就可以聚 ...

能夠不用花太多的錢?

老大您可能又搞錯了
沒找到錢怎能呼風喚雨
有錢才能辦事
你真以為錢都是撿來的?
錢是用錢賺來的

只是我們沒有分你的錢還是我的錢
團結就是力量大
我們快有自己的稻米了
你的苦茶也很有可能被我們趕上

為何會趕上你知道嗎?  團結的樂活族勝過你單打獨鬥
樂活族

樂活族 發表於 2017-12-27 21:57
能夠不用花太多的錢?

老大比苦茶在比甚麼? 每人持分面積?還是比吃多少苦茶油?我兩千五百元的苦茶油兩千cc還沒吃完啦!這錢夠買多少土地嗎?
我們怎敢跟您比 快活比不過樂活,投資比不過選擇權,台灣市井小民比不過中國的強大。
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2017-12-27 22:31
老大比苦茶在比甚麼? 每人持分面積?還是比吃多少苦茶油?我兩千五百元的苦茶油兩千cc還沒吃完啦!這 ...

有啦,你家離交流道比我家近
來玉里幹3年了,好像最近的還是200公里外

查看全部評分

樂活族

2home站內搜尋

回覆:前瞻建設 恐引爆「砂石危機」