樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

前瞻建設 恐引爆「砂石危機」 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-12-28 17:17
看了就看了,不必崩憒嘿...

我又不會 看得到吃不到 就崩憒
我愛台灣 我吃台灣的蘋果啦

跟老大槓這麼久  老大還不知道我日本氣還沒消?
----------------------------------------------------
[有雷]最近夯 日本
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 7&fromuid=11894

樂活族

樂活族 發表於 2017-12-28 18:33
我又不會 看得到吃不到 就崩憒
我愛台灣 我吃台灣的蘋果啦

一點都不意外啊...只是時勢比人強!輸人家沒啥可恥的,先了解怎麼輸的,贏回來就好了...

古早台灣人跟日本人學養豬,後來日本人來台灣了解為什麼台灣豬沒啥大病,直到口蹄疫把我們打到完敗...至於口蹄疫怎麼來的,就不再多說了...

查看全部評分

smhu 發表於 2017-12-28 19:27
一點都不意外啊...只是時勢比人強!輸人家沒啥可恥的,先了解怎麼輸的,贏回來就好了...

古早台灣人跟 ...

又來亂入了,會被打嗎?

見兩位大大抬槓,想起了吳兆南和魏龍豪的相聲,好久沒聽了。

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

萬分會員

樂活族

oldtree 發表於 2017-12-28 19:37
又來亂入了,會被打嗎?。

見兩位大大抬槓,想起了吳兆南和魏龍豪的相聲,好久沒聽了。

人家只是想要花東高速公路 有人不爽我也沒辦法

你要幫我這邊(花蓮)加油嗎?  
樂活族

樂活族 發表於 2017-12-28 20:05

你要蘇花高是你個人的事,但是不要東扯西扯的就可以做得很好了...

你會想蘇花高基本上只是因為這幾年套牢在花蓮,想說有這帖虎婆湯看喝下去能不能就藥到病除罷了...

放心啦,有一天會蓋蘇花高的,不過可能會在高鐵北延基隆南到潮洲之後吧...只是有沒有想過當蘇花高通車的時候,你還在嗎?或是還有能力去過一下癊嗎?

雖然我現在人住在屏東,但我確信有一天我會回到台南的,而且不是骨灰回台南,會更早...當過了一個年紀之後,就不會再想那些以後的很以後的事情了...你要先去了解的是最近的大醫院要多久才能夠到達,救護車會不會成了運X車就好了...

樂活族 發表於 2017-12-28 20:05

麥啦∼,樂大,萬一土地被徵收了,那會很傷心的

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

最近高屏南部地區空污不小 ,有個地方供獻很大很大,就是老濃溪從高樹美濃里港這兩岸砂石場搞出的灰塵,不知與砂石蘇是否有關,沒人管的了

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2017-12-28 20:19
你要蘇花高是你個人的事,但是不要東扯西扯的就可以做得很好了...

你會想蘇花高基本上只是因為這幾年套 ...

傻瓜才會去想以後的事

日出東方就要好好把握當日的太陽
每一天都要 "樂活"
這是我的座右銘

--------------------------------------------

套牢???  老大還真的猜對了
我被玉里套牢了  . 還不想回家(其實我怕走蘇花啦)
樂活族

萬分會員

樂活族

oldtree 發表於 2017-12-28 20:19
麥啦∼,樂大,萬一土地被徵收了,那會很傷心的

怎麼又被你猜對了
台9要拓寬 我的建地就會被吃掉一大半

真是*ㄚ(講話要文雅點)  台9搞拓寬 N年了還沒到玉里我家這段
害我不能建設 (我想拓寬後再啟動大型計劃  我要讓他亮起來)

-----------------------------------------------
玉里亮點(我要讓他亮起來)
https://www.facebook.com/groups/139589343412712/
樂活族

2home站內搜尋

回覆:前瞻建設 恐引爆「砂石危機」