請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

我的得利卡行動劇院... [複製鏈接]

建議塗料改用平光漆,比較不會刺眼,供參

查看全部評分

站長

打造桃花源

linyisen 發表於 2017-12-29 10:21
建議塗料改用平光漆,比較不會刺眼,供參

我的涼涼隔熱漆是水性的不算油性,不會反光,全白均勻的平面反射效果讓投影色彩比較飽滿,用油性的會反光,會有個角落產生暈光。

這台亮度蠻夠的...在全黑環境打小畫面,就像一台led 電視一樣亮.... 可以調成節能模式,把亮度調低,比較省電,若要打80吋以上就切換成標準模式...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2017-12-29 08:52
我這台才叫愛將
你那個腳踏後移的圓燈制服改不算

沒看到貼圖,可能權限不足....

愛將現在行情很好....,不拿來改一改可惜,很多嫌重型機車驗車太龜毛,沒辦法改車...看來看去就愛將的車架比較大.......,買來客製化.......,下次要考慮把後搖臂加長,油箱換掉,中間挖空,再切車台,改cafe racer 單座和排氣管...,不過這樣就只剩車台和引擎是愛將了....

女生也哈愛將....

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

圖床搞不定
似乎是流量問題
那個女生太矮了
這樣騎車連龍頭都不好轉
頗危險
點我

還有我

連帶我

查看全部評分

站長

打造桃花源

tomeplz 發表於 2017-12-29 13:50
圖床搞不定
似乎是流量問題
那個女生太矮了

讚哦!  原汁原味原廠便當盒樣式....玩愛將的有兩派.....有的愛將改到不像愛將,有些終於原味....努力恢復成原廠復古樣式...這樣才是玩老車的精神......

愛將曾出過分離式座椅.....也是蠻有老派精神.....

今天不經意看到

科技越來越進步

不過10w元還真

https://youtu.be/jsDIVARnWTs?t=5m10s

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:我的得利卡行動劇院...