樓主: 壞壞農場
打印 上一主題 下一主題

肥料的使用方法~~很無聊,是學理依據,沒興趣看了會睡著 [複製鏈接]

1.調在2%以上。
2.生產履歷我有公布在壞壞農場的官網了,但是都沒有人要看,嗚嗚嗚,所以說,我今年就沒有作了,只有作很多試驗紀錄而已溜。
如果大家有興趣的話,我可以開一個欄來作,但是計畫中現在要準備種草莓了,還有水果玉米以及番茄,養蜂用的也是香蜂草跟魯冰花,不知道大家對這些作物有沒有興趣溜,如果沒有興趣的話,寫了也是....
嘿嘿嘿。

那就不要想說是什麼生產履歷啦,就算是網路工作日誌吧...寫的目的只是說要做一個紀錄跟一個交待,也許過了幾年後你可以自己再來翻翻你曾經做了什麼。這個又不是在寫劇本,還要先問卷調查一下觀眾喜不喜歡看,喜歡看的話再來編......

ㄏㄏㄏㄏ,我寫好了啦,希望大家多多彭場阿~~~只在2HOME,其他的地方沒有~~!!!

可是上面加了一句「請勿回覆」害我以為又到軍中讀訓的時間咧,那有開版不讓人家發問的,人家山林大的那一個「專欄」三步五時也會有人去簽名留念的啊!

那裡不能回覆,難道要偶回覆在這裡嗎?先這樣子好了...
你的壞怪一號是壞在那裡啊?整隻不會動還是手臂殘癈了呢?是一早起來就不會動了的(不對啊,不會動怎麼能坐車呢?還是你抱它上車的啊)還是動了一陣子才掛點的啊?是因為被雨淋到感冒了嗎?還是被你操壞了的啊?怎麼這種東西有這麼驕貴嗎?

壞怪一號是不是油壓油濾網髒了沒清,造成油壓油打不上去,所以手臂沒有動作!

我是在想,離租約到期來有600多天,所以應該會有600篇,要是有很多人回覆,會亂掉啦,要不,在開 一個專欄大家來虎爛好了。

壞怪一號的溫度控制器燒掉了,所以水幫浦不會自動給水,溫度會過熱,說不定會有一些東西受傷了,嗚嗚嗚,不過初步檢查引擎是還好,沒有啥事情啦。

如果要大家都不要回覆,那干脆這站長幫你把它弄成「唯讀」好了,那有這種玩法的啊!如果要大家都只能看不能參與的話,我看你寫沒有幾天就會沒有力氣了,因為大家都不會去看了,反正有看跟沒看都差不多啦,又不能參與咩......

好咩好咩~~~我就另外開一個欄咩~~~但是我想應該也不大會有人看啦,ㄏㄏㄏㄏ,沒關係,寫爽的也好。

2home站內搜尋

回覆:肥料的使用方法~~很無聊,是學理依據,沒興趣看了會睡著