樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活家族放閃的地方 [複製鏈接]

放閃、放閃....捐款收據也可以放閃啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 08:27
放閃、放閃....捐款收據也可以放閃啦...

看起來就是挑釁

捐台南的你不敢賭 捐花蓮的你確定敢賭?
花蓮地震目前縣政府沒發啦  捐其他單位的和你賭可以嗎?(我手邊還有部分收據)
106年12月的 . 有時冬令救濟我們也會做
老大就是不敢喊賭了

喊了我就能為花蓮找到捐款了 . 但這捐款或許會帶有賭爛怨氣
我還要考慮 放棄爭取了呢(心不甘情不願 你亮在多錢也無用)
樂活族

樂活族 發表於 2018-3-2 09:42
看起來就是挑釁

捐台南的你不敢賭 捐花蓮的你確定敢賭?

捐台南是你要捐?我又沒有叫你捐!你捐多少干我啥屁事啊?我也只是說身為台南人,台南的的震災當然就得捐囉...

那一直宣稱是花蓮人的,在花蓮的震災是不是也該用力捐,努力捐啊?

被你這麼一說,我還真的更不敢捐了咧,原來捐花蓮的是沒有收據的哦...可怖咧...我當然知道扣繳憑單是明年才會寄,感謝狀有流有不重要,那個既不能抵稅,裱框還會被人家笑,擺著跟廢紙一樣佔空間...我倒是見過慈濟榮董裱框放大廳的...那時的想法是很想建議他吊到門口去,會比較多人看得見啦...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 09:54
捐台南是你要捐?我又沒有叫你捐!你捐多少干我啥屁事啊?我也只是說身為台南人,台南的的震災當然就得捐 ...

老大你知道 我捐台南
賴清德多久後才寄給我收據嗎?

不了解你別亂放炮  晚點有收據不是馬上給收據
老大再損花蓮我就會反擊了

你想捐就捐 不捐別鬼扯蛋
樂活族

萬分會員

樂活族

大家都很努力為花蓮募款
別放馬後炮啦

不捐又沒人會講話
我要給每個捐款人喊讚啦

樂活族

萬分會員

樂活族

慈濟也為花蓮地震付出很多
要給他加油
樂活族

萬分會員

樂活族

老大可以選擇來花蓮玩
政府還會給你錢
樂活族

樂活族 發表於 2018-3-2 10:12
老大你知道 我捐台南
賴清德多久後才寄給我收據嗎?

好啦...你是花蓮人,我可不是...我是做場面給老大咧,以前有句成語叫『錦衣夜行』,這樣子在民風保守的時代是不太好的...

好奇的問一下你是怎麼捐的啊?好意的提醒你哦,匯款會有匯款單收執聯,交現金當場就得給收據,丟進去捐款箱的是無名氏,當然是拿不到收據的(這理由讚吧)...

從台南的震災我學到了一些事情,但沒有需要說是啥...可以確定的是我家的補強每一分錢都是我自己花的...

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 10:42
好啦...你是花蓮人,我可不是...我是做場面給老大咧,以前有句成語叫『錦衣夜行』,這樣子在民風保守的時 ...

捐款箱沒收據的我會看主辦人後捐
直接捐政府或慈善基金會的也會
捐米我也搞過
...

捐就捐 哪來的那麼多問題
"樂捐"不是教你很多次了

樂活族

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 10:42
好啦...你是花蓮人,我可不是...我是做場面給老大咧,以前有句成語叫『錦衣夜行』,這樣子在民風保守的時 ...

義賣我也很愛玩 . 我們不喜歡為善不欲人知 我們喜歡拋磚引玉

得標網友還真好 捐了錢還掛我名字
-----------------------------
樂活義賣 原木黑檀木茶盤1元起標
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 4&fromuid=11894
樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活家族放閃的地方