樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活家族放閃的地方 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 10:42
好啦...你是花蓮人,我可不是...我是做場面給老大咧,以前有句成語叫『錦衣夜行』,這樣子在民風保守的時 ...

玉里有1小團街頭藝人 找到機會就募款
1年到頭都在募款 捐款單位就會一直在變動

公益的心一直沒變 就一直在做
箱內的錢有千元的有小朋友10元1元的
會後算一下 通通交出去

收據當然無法得知是誰 每個人都有收據
但受贈單位會發給 主辦單位統一收據
這樣就可以一直辦下去

懂了嗎? 了了嗎?
樂活族

樂活族 發表於 2018-3-2 11:03
玉里有1小團街頭藝人 找到機會就募款
1年到頭都在募款 捐款單位就會一直在變動

唉!講這些幹嘛啊,不是跟你講是做個場面給你,讓你好朋友多一點可以花用,好嗎?

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-3-2 12:00
唉!講這些幹嘛啊,不是跟你講是做個場面給你,讓你好朋友多一點可以花用,好嗎?

我又不是講給你聽的  我在放閃(給往後看到的網友看
推廣做公益  老大你要是不爽 可以捐多點 自己寫啊
樂活族

smhu 發表於 2018-3-1 19:12
對哦...把這件事給忘了...

對哦...把這件事給忘了...

罪過!罪過!不該po文的 ,自請扣分。

查看全部評分

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

樂活族 發表於 2018-3-2 12:07
我又不是講給你聽的  我在放閃(給往後看到的網友看
推廣做公益  老大你要是不爽 可以捐多點 自己寫啊

講這樣就很不上道啦,更何況是萬分會員咧...

對著我的發文按下回覆,然後說不是講給我聽的...你按回覆,系統的提醒就會通知我,然後你又說是在放閃給往後看到的網友看....還令人真的很看咧...

萬分會員

樂活族

系統有係統的設計
我在這花時間 知道很多人會看 有廣告笑果

那天老大不上網了  還是很多人會看到不是嗎?
這樣玉里的街頭藝人如何募款
就比較多人知道了

你要怎樣回 當然也會有後人看到
我的萬分是這樣來的
我回每個字我都有目的的

--------------------------------------
這樣後人就會知道  老大不會賭 樂活是賭徒
凡走過必留下痕跡

我也有好奇的地方  我靠網路維生
老大不是農夫 怎麼會有那麼多時間打字
該不會你不用割草了?
樂活族

樂活族 發表於 2018-3-2 15:20
系統有係統的設計
我在這花時間 知道很多人會看 有廣告笑果
我也有好奇的地方  我靠網路維生
老大不是農夫 怎麼會有那麼多時間打字
該不會你不用割草了?

這就有趣啦,老農夫知道什麼時候該做什麼事情,忙也是那麼一陣子的事,只有菜鳥跟西貝貨才會整天在那邊窮忙...

偶竟然錯過那麼好看的恭房~
如果有愛心花連的人把錢匯集給胡兄老大那裡~
然後胡兄老大再以此給樂大再多捐100倍~
這不是天上人間處處有愛~
戰.戰.戰下去啦~哈哈~
偶會不會太壞呀~
倆位大人~有輸贏時偶再來恭喜嘿~

萬分會員

樂活族

叫我第一名

去年紅藜高1米
今年2米多了

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

萬分會員

樂活族

才雙沒幾天,風面來就把紅藜吹到了
又啟用樂活農法了
叫它們互助合作(我把它們綁一起)

樂活族

2home站內搜尋

回覆:樂活家族放閃的地方