樓主: 樂活族
打印 上一主題 下一主題

樂活家族放閃的地方 [複製鏈接]

2home 發表於 2018-2-20 19:34
看來我應該考慮和兩位收錢,浪費2home網路頻寬。。

平時看兩位前輩的線上攻防像相聲,一個逗,一個捧,但此番愛心捐款的橋段似不妥,

會影響票房及在觀眾心目中的偶像地位喔
大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

smhu 發表於 2018-3-1 19:12
對哦...把這件事給忘了...

對哦...把這件事給忘了...

罪過!罪過!不該po文的 ,自請扣分。

查看全部評分

樂活族 發表於 2018-4-11 10:46
自種的紅藜給玉里代工脫殼好了
這裡代工每公斤未脫殼20元代工
我家1公斤 自給自足 夠了

電視上看到的,google搜得,供參:
https://magazine.businessweekly.com.tw/Article_page.aspx?id=31695
台東縣南迴公路旁的大竹村,是近兩年很夯的養生糧食紅藜的故鄉。.......31歲的吳正忠9年前從都市返回部落,靠打零工為生。5年前,他翻開家中舊照片,找到一張他小時候與紅藜的合照,媽媽告訴他:「這是Djulis(排灣族對紅藜的稱呼)。」這是他第一次知道紅藜,是族人百年來的傳統作物。

2home站內搜尋

回覆:樂活家族放閃的地方