樓主: MITCHELLYU8888
打印 上一主題 下一主題

英國大叔不耐家中龜速網路, DIY建信號塔將自家網速提高60倍 [複製鏈接]

昏了

如果要玩...就一定要玩無(檢驗)幾乎是不符合鳥cc 這單位認可的玩具!

話說..我是比較倒霉..ㄚ~
任何與鳥cc 管的傢私..我一概悶著自己玩...
也比較無其他建言...
且說...只要脫離機配的玩法...規類為..違法..
基本上..我從不鳥本島的所有鳥法..
礙於必須要在本島過活..只好低調一點ㄚ~
才能長保安康...要玩也要悶著玩..
....

對吼~~網路爬文最安全!
最能保證我不會加油添醋黑白胡扯+蝦搞..

好玩的東西!要自己躲起來...慢慢玩...很多不小心就會觸法!

如其中一項...官叫平民..自己舉證..證明自己的所為是合法的且不會對別人造成電波傷害!

這........@#$%.........................還是躲起來...玩...似乎是王道!
還鳥...這鳥屎單位!

查看全部評分

範例圖...

衛星對地面的訊號強度涵蓋圖...

地面的意思是一樣的..
差異在指向的尖銳度(點線的訊號最強)水平波or垂直波
網路抓圖轉址

以上指的是意思...並不是要別人diy 自蝦搞...

rdmigo 發表於 2018-1-15 21:29
範例圖...

衛星對地面的訊號強度涵蓋圖...

這我還真搞過,樓頂現在還2個2.4米的鍋子曬在那。
生態農場,長路慢慢!

chen168 發表於 2018-1-15 21:42
這我還真搞過,樓頂現在還2個2.4米的鍋子曬在那。

要一起玩嗎??龍眼園..地方夠大!

我小鍋 90 有3鍋  120 x1 1.8 x1  2.4 x1 <<被颱風吹閃了!

我是小鍋比較多...
接收機只玩到 mpg-2  mp4 <目前的新系統就不玩了!
日系統..不玩..主要是機器貴及大部份要收視費
而大部份我多是看免費節目!

龍眼園與可wifi 的直視距...剛好被約100米外的大樓給遮住...
直視距約8km  仰角約3度~6度 間
還沒用經緯儀打看看..仰角
天線是可以用公式去大略製作..
但是手頭的校驗機器..只能跑到1ghz 就gg了...
勉強可用/3 倍頻使用..但是要自製後端被動式的倍頻器

其他就買市售品ㄚ~~不如直用4g網路..可走透透用...

查看全部評分

rdmigo 發表於 2018-1-16 07:34
要一起玩嗎??龍眼園..地方夠大!

我小鍋 90 有3鍋  120 x1 1.8 x1  2.4 x1

當年2鍋收了14顆星,

最後敗在訊號升級sd4及我阿公一定要看摔跤

說真的現在4G網速,裝網路電視盒就好了;

當年在辛苦個什麼……

查看全部評分

生態農場,長路慢慢!

chen168 發表於 2018-1-16 09:33
當年2鍋收了14顆星,

最後敗在訊號升級sd4及我阿公一定要看摔跤

嘿ㄚ~~不在有特殊需求(如錄影+音樂)
也不需要玩以前的玩物!

ㄏㄏ 看摔摔樂的幾乎要付費...

還有ㄛ....目前網路資料爆炸..
分時觀看的節目+隨便可抓到的音樂..多到爆炸..
網路無國界..海盜家族暢旺..
只要跑出本島管轄區域!...
抓什物..幾乎不關本島鳥法規範..

說來說去...我好像是到處搜括寶物ㄟ...
網路獵人..
是搜括ㄛ....非破壞對方的系統!
如一般的網路造訪者..非惡意入侵的系統員!

因為ㄛ...有些人..網路知識不足..及低能+智障..
會懷疑!我的行為...如駭客....入侵....
那有.....我只是挖些...片段語法回來玩接接樂!
並順便挖些內容回來..再+點..逆向工程而已!
好方便及快速的繼續...玩下去!

對吼.....當下環境>>>4g 網路是王道..最精簡設備及能通行全球(有4g服務的區域)
分享給  pc 平板 其他系統! 架站 簡易ap  
要佈站...約秒內完成...方便的狠ㄚ~~

查看全部評分

rdmigo 發表於 2018-1-16 10:00
嘿ㄚ~~不在有特殊需求(如錄影+音樂)
也不需要玩以前的玩物!

WDS設定教學
上次很像有人教我
但我一直沒試>_<"
https://mrtang.tw/blog/post/40067029

大地彩妝師 發表於 2018-1-16 13:39
WDS設定教學
上次很像有人教我
但我一直沒試>_

那你有要玩嗎??

要玩..給我.....你的機型..
或我找類似的機組來玩..
有些勞特..沒有支援ap

而我手邊幾乎是別人不要的..老機

不一定剛好是有支援可(ap)的機種

2home站內搜尋

回覆:英國大叔不耐家中龜速網路, DIY建信號塔將自家網速提高60倍