樓主: 向陽
打印 上一主題 下一主題

台中買傳統農具 [複製鏈接]

Zefram 發表於 2018-1-25 11:33
腰受過傷 可以買草莓椅

比較輕鬆

好主意,一般我都站著讓腰打直。不過女王喜歡手工除草,都坐地上。應該很適合她親近土地。

早上有到東區買電刷
農具有拍照!
晚上回家在把相片弄上來
目前還在市區內巡街

查看全部評分

Zefram 發表於 2018-1-25 10:17
沒看到人家回覆嗎? 是把土弄鬆 並不是篩石

要不要去看眼科?
你自己說用沒幾次 那就是一手機囉 賣的是9成新"全機"
自己講的幹話 要洗風向洗成二手 也是蠻幹話的

買的時候是寶,賣的時候沒被當成廢鐵就該偷笑了...誰管你是幾手?就只有全新跟二手貨兩種...

我是覺得 那一天你會比我快啦

誰先誰後不重要,重要的是準備好了嗎?我一直都有退場的準備啊...

那些東西該如何處理,已經有標準程序了,處理剩下來的叫農機行來估回去,不會讓活著的人困擾(還好的是跟農機行很熟,也知道收購的行情,當然這一定要列入交代的)。

中耕機如果是共用機台,那麼我一定會問預先搭的是那一種引擎,畢竟是以這樣子的規格設計出來的。至於要搭柴油氣冷或是大馬力引擎,當然賣的人一定說可以啊...反正出錢的是大爺,貨物出門事後來吵,也是問有沒有按照你要的規格交機?這原理就跟共同底盤的汽車一樣,金屬疲勞是你家的事,在保固期間不會出事就好了...有些事只要虛心一點,客氣的問一下就知道了...

smhu 發表於 2018-1-25 19:44
買的時候是寶,賣的時候沒被當成廢鐵就該偷笑了...誰管你是幾手?就只有全新跟二手貨兩種...

只能說神邏輯 神幹話

好像每個人買車 就一定要賣掉 不能用一輩子一樣

車商永遠是沽最低價啦

我的想法是 工具 只要有辦法修 那就繼續用

如果沒辦法修 那就換新的

就這麼簡單

東區五金店(專門供應職業等級家私店)

按這裡顯示圖片

好久沒回台中市區逛.....多不知有這景觀建築....

按這裡顯示圖片

回家搬一台  主機 w7+opera  還不是很習慣這作業介面...

查看全部評分

Zefram 發表於 2018-1-25 20:14
只能說神邏輯 神幹話

好像每個人買車 就一定要賣掉 不能用一輩子一樣

對了,忘記跟你說
真的 你家那兩台二手的 的確早點報廢比較好

萬一中耕機碰到石頭會有跳檔疑慮的,我會直接將它送到電弧爐處理掉,而不只是報廢而已...只是到目前為止我們家的機子不會這樣,而且我操作起來既不懷疑與擔心...

rdmigo 發表於 2018-1-25 20:38

看來遲早要去東區那家敗一些回來。好用不好用其次,爽度要先夠。

向陽 發表於 2018-1-25 20:48
看來遲早要去東區那家敗一些回來。好用不好用其次,爽度要先夠。

他們專業賣的並不是農具...主要是其他賣五金泥做配件給打拼的師傅用...

至於農具要慢慢看挑比較耐用的..有些不耐我的操作...
還是要看仔細...

rdmigo 發表於 2018-1-25 20:38

看起來不錯 刃口部份有淬火處理

只是為啥會有不鏽鋼?

smhu 發表於 2018-1-25 20:47
對了,忘記跟你說

萬一中耕機碰到石頭會有跳檔疑慮的,我會直接將它送到電弧爐處理掉,而不只是報廢而 ...

幹話 爽就好  

who care?

2home站內搜尋

回覆:台中買傳統農具