樓主: xm3
打印 上一主題 下一主題

團聖塔*塔莊園蜜處理+聖費*莎莊園咖啡生豆(改買春節優惠請看內文) [複製鏈接]

萬分會員

老了.病了.累了雄心跟不上意志

上回的馬拉威藝妓還有兩公斤在冰箱.
這次訂的將要到手
是我會保守一點.快喝完的時候再來血拼.
現在國內豆商很多.
競爭下毛利下降.庫存增加.怕壞在手裡.

緊張大師 發表於 2018-2-1 11:12
上回的馬拉威藝妓還有兩公斤在冰箱.
這次訂的將要到手
是我會保守一點.快喝完的時候再來血拼.

現在的氣溫不需要放在冰箱
否則要烘豆還要提早拿出耒回溫再烘麻煩
可以折衷1公斤放冰箱

查看全部評分

又搞飛機出錯貨了
花神我訂的是300種收到的是陽光屋
怪不得金額不對,豆商應先給我訂單明細確認無誤再出貨
換貨還要花時間要延後出貨了

查看全部評分

感覺有點怪怪的,這豆商之前的服務都很好
email回覆也很快,這次卻完全走樣了
這豆商可能有出大問題,財務危機需要轉現金?
其他豆商也沒有什麼大促銷優惠活動
不過收到豆子錢也還沒付,沒造成損失問題還小
只是懸在半空中不能處理掉很不舒服

xm3 發表於 2018-2-2 14:02
感覺有點怪怪的,這豆商之前的服務都很好
email回覆也很快,這次卻完全走樣了
這豆商可能有出大問題,財務 ...

可能是過年前為了搶業績兼減少庫存壓力,一不小心衝太大了,人手一時間忙不過來吧!如果再考慮客戶過了應付過年時運送的不便,增加屯貨量,那就更精采了...

我在露天訂的潔牙骨,人家1/31一早就交寄了,查e-tracking說還在物流中心...

smhu 發表於 2018-2-2 15:53
可能是過年前為了搶業績兼減少庫存壓力,一不小心衝太大了,人手一時間忙不過來吧!如果再考慮客戶過了應 ...

交貨便一天只收件一次
一大早跟晚上寄沒差都是半夜收走
以1/31寄出最快2/2早上可取貨

xm3 發表於 2018-2-2 23:53
交貨便一天只收件一次
一大早跟晚上寄沒差都是半夜收走
以1/31寄出最快2/2早上可取貨

挖栽啊...只是如您所說的,本來也是預期2/2早上就可以取貨了,沒想到竟然在18:15才簡訊通知,大夜班不能取貨付款,等天亮後再去取件吧...

可能是最近交寄的物品比較多吧...

慘了還沒來換貨,昨天宅配要來收送錯的陽光屋沒帶300種得來換
我說等換的300種來再收回,我有錯嗎?搞了一禮拜真得很煩
另外豆商送錯豆算錯錢,由於大家錢都繳了,可能要用扣豆子的方式補錢

明天不知道有沒有加班送貨,否則要拖到下禮拜了  

查看全部評分

xm3 發表於 2018-2-3 16:23
慘了還沒來換貨,昨天宅配要來收送錯的陽光屋沒帶300種得來換
我說等換的300種來再收回,我有錯嗎?搞了一 ...

急事緩辦吧...這又沒啥時間期限的壓力,就讓它耗吧!
風來疏竹,風過而竹不留聲;
雁度寒潭,雁去而潭不留影.
君子事來而心始現,事去而心随空
共勉之...

等候完事、扣重、補價差,我都可以,依您的方便...

查看全部評分

Pcstore領貨+100

我的1350+100=1450

若要再加可以取消交易,重新下單再補

查看全部評分

Google 南庄黑麻糬 原創 唯一  三灣7-11對面

2home站內搜尋

回覆:團聖塔*塔莊園蜜處理+聖費*莎莊園咖啡生豆(改買春節優惠請看內文)