樓主: xm3
打印 上一主題 下一主題

團聖塔*塔莊園蜜處理+聖費*莎莊園咖啡生豆(改買春節優惠請看內文) [複製鏈接]

SUNRIDE 發表於 2018-1-27 22:29
安提瓜花神貝拉卡摩娜莊園

這個有興趣,乾脆挑便宜搭貴的

反向操作5+1的概念
安提瓜花神貝拉卡摩娜莊園只是舉例說明
如何分是個問題,以1kg非COE+0.2kgCOE為單位比較好算
買平價豆送高價豆,有得忙了
準備周一下單搶豆,明天請準備好,預計選3支平價豆

先訂了以下3種組合共60KG
1.宏都拉斯 情聖莊園 帕卡斯種 水洗 COE #17 $780 + 聖文森處理廠 蜂巢莊園 卡杜艾 日曬 $490
2.瓜地馬拉 普羅格雷索省聖奧古斯丁鎮美麗莊園 水洗 COE #15 帕卡瑪拉種 $850 + 安提瓜花神貝拉卡摩娜莊園波旁300種 $350
3.瓜地馬拉 安提瓜產區卡莫娜莊園水洗 COE #21 純波旁 $840 + 安提瓜花神貝拉卡摩娜莊園波旁300種 $350
哥斯大黎加太貴了,CP值不優再考慮,有人想要嗎?
哥斯大黎加 塔拉珠唐梅奧處理廠亞諾莊園波旁種紅蜜$500+中部谷地布魯瑪斯處理廠多娜克羅曼西亞莊園藝伎種蜜處理COE#28$1400

請問:是COE的共60公斤嗎?

smhu 發表於 2018-1-28 09:37
請問:是COE的共60公斤嗎?

大哥!我還沒瘋COE60公斤誰買不賠死才怪
COE都是800起跳到2千多

xm3 發表於 2018-1-28 11:16
大哥!我還沒瘋COE60公斤誰買不賠死才怪
COE都是800起跳到2千多

看不懂轉要怎麼跟呢?可以舉個簡單的範例嗎?

是要寫1*1+2*1或是1+2*1/2+3*1/2呢?(因為2跟3同樣有安提瓜花神貝拉卡摩娜莊園波旁300種)

smhu 發表於 2018-1-28 11:23
看不懂轉要怎麼跟呢?可以舉個簡單的範例嗎?

是要寫1*1+2*1或是1+2*1/2+3*1/2呢?(因為2跟3同樣有安 ...

別急有訂到再說,避免白作工,好康得不怕沒人要

前面有說以1kg非COE+0.2kgCOE=1.2kg為組合認購單位

查看全部評分

xm3 發表於 2018-1-28 11:38
別急有訂到再說,避免白作工,好康得不怕沒人要

前面有說以1kg非COE+0.2kgCOE=1.2kg為組合認購單位

懂了...只是又想到一個白爛的問題...

COE 0.2kg剛好是一鍋的量,萬一...跟以往的參數值不一樣時,不就沒翻盤的機會了?

還好前一次藝伎有跟到,也下了4kg,當覺得抓到參數時,嗯...剩下1公斤而已...可是最近告知豆沒了的一直賴進來

不好意思問大大還有庫存可以釋出嗎?

剛看到,以為沒機會跟了,看來我要密切追蹤,看能分到ㄧ點嗎?
上次藝伎有買,開始炒豆炒出興趣,希望這次有跟到

查看全部評分

smhu 發表於 2018-1-28 16:40
懂了...只是又想到一個白爛的問題...

COE 0.2kg剛好是一鍋的量,萬一...跟以往的參數值不一樣時,不就 ...

多買幾個單位不就得了,其實COE就當作贈品

藝妓沒多少庫存,這次有買到的話再考慮釋出

cherrypeng111 發表於 2018-1-28 17:03
剛看到,以為沒機會跟了,看來我要密切追蹤,看能分到ㄧ點嗎?
上次藝伎有買,開始炒豆炒出興趣,希望這次 ...

想要跟的發個文或加個分讓我更有信心

想加碼36+36=72KG血壓高昇不少

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:團聖塔*塔莊園蜜處理+聖費*莎莊園咖啡生豆(改買春節優惠請看內文)