請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
6401查看 25回復

您家的狗是什麼個性? [複製鏈接]

有造成您的困擾嗎?
單選投票, 共有 44 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

基本上,親人又親狗的是最不會顧家的。 在2home養到這種自以為寵物狗的,真是不管用。

查看全部評分

而,親人不親狗的,是怎樣,搶寵搶得這麼厲害啊。。

我家的 '旺妹"  是隻妹妹
不親人也不親狗  最適合看家顧家
是我們這社區50戶 最兇的小辣妹

查看全部評分

對人像貓,愛理不理的,只有散步時會激動親近。

對狗是俗辣,不管大狗小狗,公狗母狗,一律擺出臣服的姿態。

查看全部評分

瘋狗一隻 拿東西 或是要出門都會狂吠

查看全部評分

站長

打造桃花源

我家隔壁妹妹養的lucky ,約2001年出生,差不多17年了,年紀大了,也會痴呆,整個臉上的毛都變白了....己經不認得我了....看到我就叫....看到我拿東西給他吃...就不叫了,變搖尾巴.....

查看全部評分

自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

哈哈...我猜黑面大一定還沒養毛小孩,才會問這麼困難回答的問題。

狗有地域性,所以跟別的狗親不親是看牠護土的能力好不好...打幾次架誰一直都贏的就是老大,尊照叢林法則的。

至於跟人親不親也要看主客地位如何?不貪吃的狗是教訓來的,所以有吃便是娘也不是啥新聞。帶進家裡坐的客人,我們會提供狗零食賄絡他們,下次一來也是會狂叫,但沒有起手式,目的還是等著領賞。

我跟內人比較大聲的溝通時,其中一隻就會對我狂吠,並且擺出起手式,這時另外一隻就會去K它,那要怎麼分析呢?

查看全部評分

親人又親狗,但是親認識的人跟認識的狗,而且很顧家 !

查看全部評分

黑面 發表於 2018-2-5 07:16
而,親人不親狗的,是怎樣,搶寵搶得這麼厲害啊。。

我家養的狗雖然親人也親狗,但夜裡如有動靜,㸰一定會叫,警示我們,還會跟我們互動,這樣就值得了!

查看全部評分

田園中生活,悠遊又自在!

2home站內搜尋

回覆:您家的狗是什麼個性?