4604查看 16回復
打印 上一主題 下一主題

玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

我們2018的體驗退休農耕生活方法出來了(春節後實施)

亮點後面有2棟農業資材室+1個行動車屋
我們附近的農地都會成各類農法體驗農場  (稻田 旱田 山坡地 森林 ...)
您只要每月繳5000元(行動車屋3000元)
我們撥1棟房交給你使用 外加你自己所需的農地(大小或類型 這面談)
你還要提出自己的農業計劃(種什麼都可以 種花種稻都可以)

若你達成自己目標 族長還會退款
如你種好花 我退你1000元 你若種好稻5000全退給你外加獎金(面談)

規則沒很多 原則就是你先給我錢
我看你玩得如何 再退給你錢 (一分耕耘一分收穫)

別壓力太大  我還要教你怎樣 "樂活"  這你花錢也買不到
若其間有風雨我們還有招待所可以佔時安置
你若真住不慣鐵皮屋
我家和你交換  你住招待所我住鐵皮屋(不過你要再補給我7000元)

偷偷告訴你  "若你不能住滿3個月 你千萬別來花蓮買農地"

3戶 是 2個資材室 1個車屋 (簡單過生活)
往後會越來越多戶
-------------------------------------------------------
資材室 5000元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

車屋 3000元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

招待所 12000元

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

樂活族

若其間有風雨我們還有招待所可以佔時安置
你若真住不慣鐵皮屋
我家和你交換  你住招待所我住鐵皮屋(不過你要再補給我7000元)

鐵皮屋是指資材室嗎? 是因應地震後臨時需求,法令這幾天修正了嗎? 不然我不佳的記憶力怎麼印象中資材室是不能住人的?

樂活族 發表於 2018-2-15 16:43
人家不好意思 又要進入廣告時間

招待所FB部分我從頭開始補寫記錄  已經完成到105年的了

看完了,結論就是一整間空房子(難怪一直不肯PO內裝)...所以山林大提議的短期住宿,除非開露營拖車的,不然睡帳蓬就好了...而且玉里想得起來的除了羊羹,就只剩下療養院囉...

我本來是以為可以像飯店那樣,背個小背包,帶著信用卡就可以了咧...這樣子偶的示威旅行投靠你是沒指望的...

你那個招待所一個月要租一萬二,那麼依底下這樣子該出租多少呢?兩萬四嗎?

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-2-15 16:11
還是沒有講裡頭有傢俱嗎?廚房設備呢?拍幾張照片,亮點一下咩...

人家不好意思 又要進入廣告時間

招待所FB部分我從頭開始補寫記錄  已經完成到105年的了
你找找有沒有您需要的部分
https://www.facebook.com/groups/266109233920475/

我就是獨樂樂了3年 發現好玩的不得了
所以才要分享的
敢來的 你才會是"樂活一族"

這裡也留有資料
樂活族之花蓮玉里小棧啟動了
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 2&fromuid=11894

---------------------------------
我最近會做自己的傢俱
人家會不好意思  作品不太上相 不過簡單好用(馬上做馬上用)
樂活族

樂活族 發表於 2018-2-15 15:55
7天的需求 我有導引方向了

我自己住的都可以讓出了

還是沒有講裡頭有傢俱嗎?廚房設備呢?拍幾張照片,亮點一下咩...

萬分會員

樂活族

7天的需求 我有導引方向了

我自己住的都可以讓出了
新朋友住招待所 我住鐵皮屋都可以 (我也可以住車屋)
只要是大家都樂活就可以
因為我們是"樂活村"
樂活族

樂活族 發表於 2018-2-15 15:16
老大還是不懂啥叫"樂活"
你的規矩規則那麼多 怎樣會樂活?

先回應山林大的問題吧...你那邊是空房子一間還是全套房只要人提著一咖皮箱就可以住進去啊?

萬分會員

樂活族

smhu 發表於 2018-2-15 15:05
良心的建議:標題下得不好,說明的首段也不好。

標題叫玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活,雄雄看到玉里要 ...

老大還是不懂啥叫"樂活"
你的規矩規則那麼多 怎樣會樂活?

我是已經樂活3年了
所以想把這機會再分享出去

我們正在建立 "樂活生態村"
等建好再來  可能要繳的費用算 "長照"

---------------------------------------
我退休了 我的生活方式就是儘量種菜給自己吃
退休 不就是玩花玩草玩種菜  當然你還可以養蜂玩木工 ....
我們真的連森林區都準備好了
真的有夥伴會利用山里的資源過生活 (里山生活)

樂活族

良心的建議:標題下得不好,說明的首段也不好。

標題叫玉里出租 樂活族體驗退休農耕生活,雄雄看到玉里要出租,還以為花蓮王被震了一下,領地要出租咧...接著樂活族體驗退休農耕生活以為是遊記。整個標題再看一眼,是樂活族不想玩了,因此要將玉里出租出去。

第一段說我們2018的體驗退休農耕生活方法出來了(春節後實施),這個邏輯很奇怪,倒底是體驗退休,還是體驗農耕生活呢?如果是體驗農耕生活,那就跟退休沒有很大的關係。但退休就退休了幹嘛還要去農耕呢?記得嗎?昨天的水果抱抱還剛報導魏老三現在外役監(爽缺),那個不只可以農耕而且供宿、供餐、免繳水電費還有錢可以領...

看了底下才知道,哇...是要收錢的哦?想起先前我就有提議過說要讓站友來體驗操作農機,我還附贈午餐(便當一個),可是到現在都還沒有勇士肯來報名咧...現在再加碼體驗開鐵牛頭搬運車到乳牛場鏟牛糞,運回來倒到田裡,這樣子半天就好,提供便當兩個,啤酒一瓶(或是維士比加蘋果西打)。路程不遠,只在隔壁鄉而已。

萬分會員

樂活族

山林雅境 發表於 2018-2-15 13:07
水電衛浴廚房瓦斯內裝都齊全?舖出來會更有吸引力
或是局部有?哪些是進來的人需要處理的?
也可以考慮弄 ...

7天?  我要進入廣告時間了(促進地震後觀光發展)

你報樂活試試看 ... 其實報2HOME更簡單

宜人海灣之山海戀
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 9&fromuid=11894

玉里高寮 26-2
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 8&fromuid=11894

瑞穗 安德森幸福莊園
http://www.2home.com.tw/bbs/foru ... 3&fromuid=11894

我們的招待所 我住3年了  雖然不是很豪華.但夠用就好
這回要找的朋友也是簡單過生活
想豪華點的 以上3間應該夠了
隨便你要住幾天

樂活族

2home站內搜尋

Archiver|手機版|2home 打造桃花源

GMT+8, 2024-5-15 00:22 , Processed in 0.062825 second(s), 11 queries
免責聲明:2home網站是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本網站之立場,2home網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。 .

回頂部